N
염장갤러리

나이키 에어포스 270 사파리

온x스팟에 제 사이즈가 있길래 바로 업어왔네요
290 사이즈인데 딱 맞네요
반업했음 좋았을 것 같은데
290까지밖에 안나와서 ㅠㅠ
일단 내일 하루종일 착용해봐야 알겠네요!

Comments

오...사이즈 반업 가신건가요?아니면 정사이신가요?!

OP

295가 없어서 정사이즈 입니다 ㅠㅠ

음..그럼 반업이 더 편하실거란 이야기군요ㅠㅠ

OP

네 맞습니다 ㅠㅠ 완전 딱 맞아요 ㅠㅠ

오우..발 피곤하실텐데ㅠㅠ

OP

지금 신고있는데 생각보다 괜찮네요!
착화감도 나쁘지 않구요 ㅎㅎ 맥스97보다는 나은 것 같아욜

오...97대비 편하게 나왔나보네요!ㅎㅎ

오~ 멋지네요~

OP

멋저요!

에어가 진짜 살벌하네요ㅎㅎ

OP

살벌하죵!

저 이거 진짜 너무 궁금해요~

간만에 아예 모르는 영역이 나왔는데

옵화맛도 좀 나는 듯한 컬러고 복잡스러운 것이 제 스타일인데....ㅎㅎㅎ

이쁘긴 이쁜 것 같은데 막상 사려니까 망설여진달까요?

암튼 쥑이네요

쿠션이 어떤거가요? 에어맥스랑 비슷한지요? 아니면 베이퍼맥스랑??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건