Banned & fire red

홈트 후에 화장실에서 한번 찍어봤습니다. 전문적으로 운동하시는 분들도 많은걸로 아는데 맨몸운동만으로 만든 부실한 몸땡이지만 다이어트 성공기념으로 한번 올려봅니다. 1은 구한지 얼마안됐고 5는 산지 엄청 오래됐는데 아직도 시착을 못하네요. 그리고 생각해보니 저는 슬램덩크도 좋지만 리얼을 더 좋아합니다. 15권은 안나오려나...

Comments

건강이 최곱니다!!!!!!!!!!

OP

맞습니다. 결국 운동화라서 집에서 턱걸이할때마다 신어주고는 있습니다 ㅎㅎ

운동하면서 신으니까 운동화죠

미쿡에 사시나봐요

OP

예, 동부에 있습니다.

나이가 어떻게 되시는지는 모르겠지만 

복근유무가 참 중요합니다. 열심히 했단 증거니까요 ㅎㅎ

전 아직 안나오네여 ;) ㅋㅋ 

갑빠가..ㄷㄷ

몸이 염장 이시네요....

리얼 팬 추가입니다ㅎㅎ
저도 15권 기다리고 있는데 참 오지리게 안 나옵니다 ㅠ
저도 맨몸위주로 가끔 아령 드는 정도인데 몸 정말 열심히 잘 만드신것 같습니다 ㅎㅎ

몸이 전투몸이네요;;; ㄷㄷㄷ멋진신발들과 아름다운하모니를이루는~!

리얼이든 배가본드든 뭐든 나와만 준다면....ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건