48 - ★ ONE CUT ★ (2018-44/365 )

(2018-44/365)

AIR JORDAN FUTURE "WOLF GREY"

원컷이 3일이나 밀렸네요 ㅠㅠ

요즘 정말 미치도록 바쁘다보니...

일하고 들어오면 거의 새벽이네요 ㅠㅠ

설 연휴인데 오늘도 집에오니 현시간 10시 30분...

빨리 시작해야 겠습니다.

세개나 해야되니 ㅋㅋㅋ

오늘 원컷 모델은 에어 조던 퓨처 입니다.

2014년 조던 인기가 한창 물이 올랐을 무

조던 퓨처라는 이름으로 혜성처럼 나타났습니다.

우븐같은 어퍼에 조던 11 모델의 아웃솔을 탑재한 하이브리드 모델 !!!

런칭 당시에 에어 조던의 과거에서 현재 그리고 미래까지 보여줄수 있는 

나아갈 방향을 제시하는 제품이라고 소개했었죠.

그래서 이름을 퓨처라고 지은거 같네요 ㅋㅋㅋ

기존 나이키 모델에 있는 우븐 부츠나 데져트 우븐 모델과 비슷하게 생겼습니다.

착용감과 핏감은 상당히 훌륭 합니다.

처음 신었을때 놀랬습니다.

상당히 가볍고 너무 편해서 ㄷㄷ

무난하고 심플한맛이 있는 신발 입니다.

기본 컬러로 뽑고 그린 글로우 / 브레드 / 카모 / 멀티 컬러 등으로

밑밥깔고 깔별로 주구장창 나오더니

요즘 쏙 들어갔네요.

나이키에서 재미를 많이 못 본 모양 입니다만

개인적으로 상당히 좋아하는 모델 입니다 !!!

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

퍼스트 컬러였던 그린 글로우와 브레드의 개인거래가 때문에 게시판에 말들이 많아져서

거의 처음으로 한동안 풋셀 장터 거래 금지 모델이었죠. ㅎㅎ

어퍼가 물렁한 느낌이라 신으면 느낌이 별로이지 않을까 싶었지만 정말 

착용감 좋은 모델이라고 생각합니다.

OP

저도 신어보고 정말 깜짝놀랬죠 ~

즐거운 명절 되세요^^

어퍼가 착용감이 좋군여. ㅎㅎ 

OP

상당히 훌륭합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건