N
스니커마켓

조던8 OVO/ 폼포짓 스우시팩?

오늘 나오는거 알고도 멍 때리다가 부랴부랴 제사이즈는 겨우 구했네요;;
내일 또 나와야하는것 생각하면..
올빼미는 솔직히 뭐 좋은건지 모르겠고 원하는 폼포짓 생각만 있었는데 풋셀보고 사야할것 같은;;;;
일단 다행히 둘다 수월?하게 구했습니다.
회원분들 설날 모두 편안하게 보내세요~~

Comments

폼포짓 실물 어떠신가요? 저도 공홈구매후 궁금합니다

OP

두산님 실물은 하얀색이여서 그런지 너무 얌전한 느낌이네요. 가지고 있는 다른 폼포짓은 화려해서 폼포짓 아닌것 같은 느낌입니다.
제 느끼는 실물이 뭐가 의미 있겠어요^^;; 좀만 기다리시면 오니까 한번 보셔요^^ 이쁩니다!!

일욜날 강남매장가서 남아있으면 배송오기전에 사야겠어요 택배기다리는 시간이 넘나 힘듭니다 ㅋㅋㅋ
저도 첫 폼포짓을 이걸로 빠졌으면 좋겠네요

오늘 발매한 모델중에 제일 알찬 모델이었던 것 같습니다. ㅎㅎ 빵빵자 하고 교체 스우시 완전 좋네요.

OP

토코바넷님!!
저도 저 올빼미는 왠지 분위기상 떠밀려산 느낌인데 폼포짓은 일단 탈부착이 재미있고 착용 잘안하는 모델인데 착용 자주할듯 합니다!!!

르네즈미님ㅡ대박
명절에도 조던 사랑은...
저는 내일 3에 도전하려고
에너지 축적해 놓았습니다
탐스냐?홍대냐?
고민이네요
동참하시지요?
탐스? 홍대?

OP

포스맥스님!!!
조던8은 잘신지도 안는데;; 분위기가 안사면 안될것 같은..
전 OVO올빼미가 뭔지도 몰라요..;;
저도 내일 당연 동참합니다!!!!
근데 이건 물량이 어떤지 모르니 언제부터 줄을 서야하는지 모른다는거예요;;:

OP

전 탐스는 집이랑 거리가 좀 멀어서 홍대조던으로 갈듯해요ㅠㅠ

저도 탐스는 집에서 가깝긴한데
웬지 홍대에 수량이 많을듯
한데요 ?
음ㅡ결정 장애인가요

OP

포스맥스님!!! 제말이 그겁니다!
뭐 탐스나 홍대나 거리가 얼마 차이 있겠습니까만
제가 알기롬 홍대가 수량이 최대로 알고 있어요 그래서 거기로 ....

이거이
홍대로 틀어야 하나요?
홍대감 르네즈미님 볼듯
한데요 ㅎㅎ

OP

포스맥스님 홍대로 오시면 말씀해 주세요^^
커피한잔이라도 하시면서^^;;
근데요 이번에 홍대는 아니더라도 수량이 많은듯 합니다. 지방쪽도 전라도 광주쪽도 알아보니 수량이 넉넉하데요.

설빔 대신이라 봐야 겠네요 ㅎㅎ 폼포는 굉장히 신기하네여 !! 

OP

야생원숭이님~
이번 폼포 지금까지 폼포중에 실버서퍼 이후 최고 맘에 듭니다. 취향차이인듯 하지만 전 괜찮네요. 일단 재미있어요

흑흑...제가 갖고 싶던 두 모델...

다 가지셨군요 ;ㅂ; 너무 부럽습니다

OP

헉....오..오렌지킹님이시다! 감사합니다
올빼미는 계획이 없던 뜬금포로 얻어걸렸네요^^;;
전 오렌지킹님의 해박한 지식이 부럽습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건