zoom kobe 1 × undefeated white/gum

처음 글 올려보는데 염장갤에 올릴 만한 건진 모르겠습니다.
la 사는 사촌한테 부탁했는데 오늘 거의 하루종일 줄서서 사왔다고 하네요 엄청 미안하게.. 의류랑 액세서리도 같이 릴리즈됐다길래 부탁했는데 그것도 겟 했는지는 모르겠네요. 인당 종류별로 하나씩만 살 수 있는 것 같아서..
코비 팬이라 웬만한 조던 라플 된 것보다 더 기쁩니다.

Comments

이야ㅡ 나이스 겟 입니다

OP

감사합니다. 제 손에까지 들어와야 나이스 겟 완성일텐데 언제쯤 보내줄는지..

크으 ㅡ 윗분말 ㅇㅈ

OP

감사합니다~

가죽퀄이 좋아보이네요

OP

사진 상으론 쭈글이 같아보이긴하네요. 퀄이 넘 좋으면 플레이용으로 신기 아까운 맘이 들까 행복한 고민이네요.

염갤 충분합니다

OP

감사합니다~!!

와 예쁩니다 ㅠ

OP

구매해준 사촌 말론 자기 눈엔 어글리해보이는데 그래도 신은 거 보니 낫배드라고 하더라구요. 예쁘게 봐주셔서 감사합니다.

와 이건 미쳤네요.... 

OP

제 사이즈 못 구할 줄 알았는데 구매했다는 톡 받고 진짜 기분이

예쁘네요...저도 카모 버젼 사고 싶은데ㅠㅠ

OP

카모 이쁘죠.. 구하기가 더 어려워서 그렇지

저도 미국유학간 친척통해서 미국에서 신발하나구해달라할까하는데

한국으로가져올때 박스랑 택 안때고보내면 관세내야되나요?

설지나고 한국으로들어올때 가져와달라고하려고하는데

OP

직접 가져오시는 거면 웬만해선 관세 안 낼 겁니다. 그래도 박스는 제거하시는 게 좀더 안전하겠죠~

꺄 정말 이쁘네요!

OP

감사합니다!!

와 대박 엄청난 사촌분을 두셨네요 ㄷㄷ

OP

계산해보니 거의 열시간 줄 서있었더라구요 ㄷㄷㄷ 너무 고맙고 미안하네요

금방 카모 온라인으로 성공했습니다 ㅠㅠㅠㅠ

OP

아 온라인 발매 깜빡하고 있었네요 ㅠㅠ
축하드립니다

이건 당연히 리플 달아야지요ㅎ조단 그리고 코비 인데요 시간 빠르네여 리트로도 나오고 신고 농구하고 싶네여 ㅎ

OP

저도 이번 리트로가 기능성 업그레이드가 있다해서 플레이용 실착하려했는데 막상 구하고보니 아까워서 신고 못 뛸 것 같아요

집에 줌코비1 올스타 찾아봐야겟네여 ㅎ2006년 휴스턴에서 열렷던 ㅎ

OP

찾아보니 흰(검)빨 휴스턴의 컬러네요.

요즘 하이퍼어택 인기만 봐도 분명히 볼러들에겐 줌코비에 대한 향수나 욕구가 꽤나 남아있는 것 같은데 아무래도 조던이나 줌제처럼 패션용으로 신기에는 너무 대놓고 농구화처럼 생겨서인지 이번 시리즈 이후에도 계속 발매가 이어질지 의문이긴 합니다. 최소한 5, 6 시리즈는 플레이용으로도 역대급 명기인 데다 라인이나 색조합도 잘 빠져서 웬만큼 인기를 끌 수 있지 않나 싶긴 한데 말이죠.

언디핏 콜라보는 당연하고 (올스타 주간인 데다 코비와 언디핏의 지역인 LA에서 올스타전이 열렸으니), 검노 버전도 발매와 함께 솔닷된 걸 이어받아 이후 넘버링들의 발매도 기원해봅니다!

그렇지요 근데 신기한게 흰검빨은 안신엇고 흰검파 신엇던거 기억해여 흰검빨은 한국에 왓을땨 가드를
위한 10가지 레슨때 신고 햇죠 ㅎ

사촌님이 어마 고생하셨네요 ㅋㅋㅋ 

OP

넵 대신 한국에서 뭔가 사다달라던데 이게 구하기가 엄청 빡센 물건이라..

캬~~~

OP

와 사촌분이랑 엄청 돈독하신가봐요 보통 그런 부탁 하기도 들어주기도 참 어려운건데 사이가 엄청 좋으신가봅니다

OP

저도 이렇게까지 오래 줄서서 해줄거라고 생각 못했었는데 너무 미안하고 고마웠습니다.

첫줄 멘트가 개염장인거같은데... 모르겠다는게 말이 안됨. 다른데서 발매된 것도 아니고.

OP

한정판이긴 하지만 풋셀이든 옆동네든 크게 회자된 적이 없어서 염장갤 감인지 긴가민가하단 소리였습니다.
뭐 기분 안좋으신 일이 있으셨는진 모르겠지만 왜 엄한 데서 푸시는지요

회자가 안되었다고 느끼시는건 당연히 구매할 수 있는 사람이 몇 없기에 글도 안올라오고 인증도 못하기 때문이었겠죠. 그쪽 글에서도 어렵게 구했다는 투로 써놓고 염장이 맞는지 모르겠다하는게 모순 아닙니까? 내 기분하곤 전혀 상관 없는 댓글입니다. 그리고 엄한이 아니라 애먼입니다.

OP

맞춤법 알려주셔서 감사합니다~ 캡틴아메리카님 덕분에 앞으로 실수할 일 없겠군요.

구매루트가 한정되어 있는 종류라 하더라도 인기에 따라 회자되는 정도는 얼마든지 차이날 수 있고, LA가 아닌 지역, 특히나 국내에선 당연히 조던 인기모델엔 비할 바도 아니고 다른 인기 제품들보다 줌코비 인기가 떨어지는 건 어느정도 사실에 가깝다고 생각합니다. 그렇기에 코비 팬인 제 입장에선 당연히 엄청나게 기쁜 일이지만 이게 다른 분들에게도 염장일지 모를 수도 있지 않을까 싶네요. 물론 이렇게까지 댓글을 달아주시는 걸 보면 충분히 염장에 해당되는 걸 느낄 수 있고, 그래서 게시판을 잘 찾아 올렸다는 생각도 드네요.

맞춤법도 잘 아시고, 제 심리도 저보다 더 잘 아시는데 '개염장', '그쪽' 같은 단어나 은근한 반말투나 훈계조 사용 등 모르는 사람을 대하는 예의만 좀 더 몸에 익히시면 더 훌륭한 분이 되실 것 같습니다. 새해 복 많이 받으세요.

네 제가 모르는 사람한테 주제넘게 훈계했나봐요. 앞으로는 예의 갖추어서 훌륭한 사람이 되어볼게요. 훈계질 감사합니다~

곱디곱네요.... 뒷꿈치 8/24 간쥐네요!!
빨리 받으시길.....카모도 같이발매된건가요? 하이프비스트에 올라오긴하던데...

OP

8/24의 서로 다른 넘버링!! 저도 그 부분이 가장 마음에 드네요. 

다른 분께서 댓글도 달아주시고 다른 인증글도 올라왔지만 카모 버전도 온라인 팝업스토어와 언티피티드 온라인 샵에서 한정발매 되었었고, 언디핏 대표 색상인 올리브 색상 버전도 사진으로는 저 두 모델과 함께 올라왔던 걸 봐서는 깜짝 발매 가능성이 있지 않나 생각합니다. 야니스 안테토쿰포가 또다른 카모 색상 버전을 올스타 위켄드에 신고오기도 했구요.

이미 신발은 품절이지만, 아대/팔찌/헤드밴드/농구공 등의 액세서리나 티셔츠는 언디핏 웹사이트에서 현재 구매 가능할 겁니다.

친절하시고 좋은 정보 감사합니다!!!
하지만.... 이번엔 침만 닦아야겠네요 ㅜㅜ

OP

https://shop.undefeated.com/collections/accessories

https://shop.undefeated.com/products/nike-x-kobe-x-undefeated-caricature-tee-white

https://www.instagram.com/p/BfMQm-UhA3c/?taken-by=undefeatedinc#

침만 닦지 마시고, 명절 스트레스는 지름으로.. 

(위 인스타 링크에 마지막 페이지 보시면 화이트검과 함께 발매됐던 의류 버전들도 보실 수 있습니다. 후디, 손가락으로 LA 만든 티셔츠 정말 이쁘지 않나요?)

릴리즈되지 않은 버전들 사진도 첨부합니다.

코비가 왼손에 들고있는 버전이 위 댓글에서 말씀드렸던 올리브 버전이구요,

드로잔이 왼발에 신은 버전은 아마 올스타전 드로잔 PE일 것 같습니다. 

크혹 감사합니다.
숨막히게 멋지네요. 실착 궁금해욧!!
혹시 실착용이 아니신가......요?

OP

지난번에 와이프 아이디로 당첨된 오프화이트 프레스토를 "내 아이디로 당첨됐으니까 내 맘대로 해도 되지?" 크리에 발 한 번 못 넣어보고 떠나보낸 기억이 있어서 이번엔 "무조건 실착할 거야" 라고 미리 못박아 놨습니다. 

다만, 흰색이라 막상 받고나면 개시하기까지 고민이 많이 될 것 같기도 하고, 플레이용으로 신자니 아깝기도 하네요 플레이용으론 가성비 더 좋은 놈들이 많은데다 볼러들이 잘 알아보지도 못할 한정판을 굳이 신고 뛰어야 하나 싶기도 하구요. 그래도 이번엔 무조건 어떤 식으로든 실착 갑니다. 

플레이용은 카이리4가 좋다고 하던데요 ㅎㅎㅎ
올스타버젼.... 이쁘던데요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건