N
스니커마켓

조던3~^^

안녕하세요~~
부지런히 일어나서 여유있게 구매했네요~
신포는 꽤 많이 오셨네요 ㅎ
모두들 새해 복 많이 받으세요

Comments

오 코리짱님 벌써 구매하셨군요~~

축하드려요!!!! 저도 성공하고 싶습니다 ㅎㅎ

OP

공홈 성공하셨나요?
응원합니다

저는 공홈 실패해서 그냥 리셀로 샀습니다 ㅎㅎ

후회는 없습니다!!!

OP

그래도 리셀가 많이 안붙어서 다행입니다

벌써 구하셨어요?코리님?축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ역시
이쁩니다~~~^^

OP

부지런히 움직였습니다~
찐스님 구하셨나요?

이제 구해씁니다~~~^^
홍대는 아직도 꾀 있는데 제 사이즈는 2개남았더라구요 간신히 겟했습니다 ㅎㅎ

OP

축하드립니다~
어제부터 엄청 달리셨네요~ㅎㅎ
고생하셨어요 찐스님
이제 좀 쉬셔요

네네~~~어제 홍대에서 그리 줄을 섰는데 ovo의류도 나온지 모르고 신발만 사고 나온거를 알고 어제 잠을 못잤습니다 ㅠㅜ
그렇게 사려했던건데 밤에 직구 다 실패하고 ㅠㅜ

OP

헉ㅜㅜ
고생하셨어요 찐스님

오늘 출근이라 신포에 못갔네요 ㅠㅠ 수건도 준다는데
공홈에서 성공했으면 좋겠네요

OP

네~수건도 받았어요~
화이팅입니다!

수건이.궁금하군요 ㅎㅎ

OP

수건이쁘네요ㅎㅎ

싸이즈는 어케나오나요

OP

반업하니 좋습니다~^^

캬~신포 구매하셨으면 타월까지 뙇?
저는 코엑스 줄서있는데 영~시간이 안가네요. 열시반 오픈이라
퀄은 진짜 좋아보이네요

OP

이제 곧이네요~~
화이팅입니다 족발크리님~~^^

역시 구하셨군요
저도 하나 겟 했습니다
빨리 받고 싶어요

OP

축하드립니다~
검회 드디어 신어보네요ㅎㅎ

인스타에서 수건까지 준다는게 엄청 부러웠었는데 받으셨겠군요 ㅎㅎㅎ 이쁩니다
저도 모바일 성공 했어용

OP

수건 받았어요~~ㅎ
축하드립니다~~

코엑스에도 팔지요

OP

겟 하셨나요?ㅎㅎ

앗 ?를 빼고 올렷네요ㅠ ㅠㅠ 저는 검회는 이쁜지 잘 몰라서 

남들이 이쁘다고 하면 사는편이라 ㅋㅋㅋㅋ 검회의 매력을 누가 알려주실분~~

OP

사람마다 취향이다르니까요ㅎㅎ
3탄은 투박해 보일수있죠~
계속보다보니 이뻐보이더라구요

구하셨네요 저는공홈발로 성공했습니다

OP

와~축하드립니다 세령이아빠님~~

풋셀 첫지름이시군요ㆍ
축하드립니다

OP

감사합니다 야생원숭이님

검색 대상