2시간 가까이 기다린결과 성공했습니다!!

나코서버가 터질줄알고 10시에 훕시티에서 도전 해보었으나 결제 직전에 터지고 오프라인에서 구하신분들보고 한탄하며 조던3 블랙시멘트를 구할수있는 택배거래등을 하려 총합70통을
했으나 다 품절이고 해서..공홈에서 계속 버티다가 밥먹으러가려고할때쯤 275가 딱 뜨길래 바로 먹었습니다!!득하고 식사하는데 너무 꿈같아서
밥이 어디로 들어가는지 감각이 없었네요..정말 2시간정도 신경썼는데 너무 힘들군요ㅠ하지만 행복합니다 마지막으로 마사장님 생신축하드립니다~!ㅋㅋ

Comments

와..275 사이즈 진짜 안뜨길래 ㅠㅠ 딴짓하고 있는중인데;; 이 글 보니

줍줍 계속 대기 타야하나봐요 ㅠㅠ 부럽습니다.

OP

똥손에 운은 정말하나도 없는 저한테도 기회가 생기니 꼬까봉님은 충분히 구매하실수 있으실꺼에요!!계속 대기하시고 득템하시길 바래요

방금 떠서 결제 까지 누르니까 재고 없음 나오네요 ㅠㅠ

이 나코 공홈 시스템은 정말 알다가도 모르겠어요 ㅠㅠ 

OP

전 4회정도 재고없음 농락당했었네요..ㅠㅠ나코공홈에서 못구하셔도 물량이 터져나와서 꼭 구하실수있을껍니다 너무 아쉬워마세용ㅠㅠㅠ

품절이라고 막아놨네요~~사이즈떠도 구매못해요 지금은ㅜㅜ

OP

헉 아예 끝나버렸군요...많이 아쉬우시겠어요ㅠㅠㅠ그래도 물량은 많으니 꼭 구하실수있겠죵!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건