스니커헤드라면

기본 2족가는거 아니겠습니까
새벽에 잠들어 이미 공홈이나 훕은 놓치고 2시넘어 오프갔는데
딱! 제사이즈가 3개있더군요.
1족은 택자체가 안들어서 판매안한다해서
나머지2족가져왔네요
하나는 소장
하나는 관상
하나는 실착 이럴려했는데
관상은 포기해야겠네요
오늘 다들 편안히 겟들하셨으니
저녁에 치킨 한마리씩
모두 고생하셨습니다~

Comments

여유있는!

OP

웰던!! 

스니커헤드라면 2족이라...멋진말이네요
3검회 정말 88,94,01,08년,11시간 참 빠르네요 전 94년 신어봣고 01년도 신어봣고 11년 다 신어봣네요 30년 정말 시간 빠르네여 잘 보고 갑니다

OP

진정한 스니커헤드이십니다, 인정!! 

지른게 많기도 하고, 블랙세멘은 4번째 리트로 사는거라 

전 한족으로 만족합니다 ㅋㅋ  저도 우혀기님처럼은 아니고 94년 빼고 그 후 나온건 

다 신어봤네요 ;)  블랙세멘은 4검빨과 더불어 한 4~5순위로 좋아하는 조던입니다 ㅋ 

OP

스니커헤드로서 자격 충분하십니다~

스니커 헤드라면...검회 두족 받고 골드토 갑니다!

OP

코오~~~ㄹ

으흐흐...기다려지네요!

근데 늦게 간다면 남들이 퀄확인하고 제일 낮은 품질의 신발을 겓하는 셈이되나여 ㄷㄷㄷㄷ

OP

다행인지 전 두 족 다 퀄이 ㅋㅋㅋ 좋았어요~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건