코비 오늘 받았습니다 ㅅㅅ

어떤가용ㅇㅇㅇㅇ

Comments

와...진짜 예쁘네요...
축하드립니다ㅎ

OP

감사해요^^

우워ㅓㅓㅓㅓㅓ언디핏 코비!
멋지네요~!!

OP

사진보다 실물이 더 만족스럽네여

우아 진짜 염장이네요
침만 흘려봅니다

OP

헤헤^^

이거 멋있네요 첨보는데

OP

오늘 출시했습니다 헤헤

축하드립니다. 정말 이쁘네요ㅋ 혹시 미국에 거주중이신가요?? 온라인도 발매한다고 그러던데.. 온라인으로 구매하신건가요?

OP

아녀 국내 거주중인데여
미국에있는 판매자한테 구매했습니다
오늘 발매라 들었는데 미리 구한거같더라구요

그렇군요ㅋㅋ 축하드려욧ㅋ 저도 구하고 싶었는데..ㅠ 작은사이즈가 잘 안보이네요ㅠ 혹시 실례가 안되신다면.. 구매처알수있을까요?

와 코비 이뻐요 쿠션은 어떤가요?농구하고 싶어지네여 ㅎ

OP

착용감 좋아여

와 이건 정말 최고네요
엄청납니다!

OP

진짜 이쁘네요!!!

OP

하나 더살까 고민중입니다 흠흠

착샷 장난없네요 와우

OP

^^

온라인 구매했는데 너무 기대되네요 ㅎㅎ 사진보니
더더 기다려집니다

OP

후회 안하실거예여 제가 우리나라사람중 일등으로 받음 ^^

사이즈는 어떤가요??

OP

정사이즈여~

와~ 카모 진짜 예쁘네요. 저도 화이트검 구하긴 했지만 오염 걱정 등 생각하면 (디자인도 그렇고) 확실히 카모가 좀더 예쁜 것 같습니다.  다만 천 재질인 것 같아서 다른 의미로 오염에 주의를 하긴 하셔야겠네요.

아직 제 화이트검은 LA 체류 중인데 발매 전에 이미 국내에서 받으셨다니 진짜 부럽습니다. 실례가 안 된다면 판매 정보 쪽지로 좀 부탁드립니다. 

이거 실물 너무이쁘네여 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건