설연휴 지름신고

설연휴 시작하자 맥스98 uk를 시작으로 해외라플 당첨된 adidas bape dame4(급흥분모드가동), 그리고 오늘 고대하던 조던 3 블랙시멘트 2족 이렇게 연휴에 왕창 질러버렸네요.... 사진상은 이전에 지른 에픽리엑트도 첨가되어있네요
남은 연휴 다들 알차게 보내세요...

Comments

축하드려요!!
그런데..설날아닌가요

OP

그렇네요..수정했습니다ㅋㅋㅋ ...그런데 아디다스는 해외가격이랑 국내 가격이랑 차이가 엄청나네요... 참고로 bape 가격은 149불입니다...

음...저도 연휴에 뭔가 많이...98 트화랑 짐레드, 골드에...포스로우 찍찍이 스우시 화이트랑 크림..조던1 골드토까지...죽겠습니다..

OP

저보다 더 많이 구매하셨네요.... 지름은 끝이 없는것같네요....
전 사무실에 20족정도 집에 오지 못하고 있네요...ㅋㅋㅋ

너무 자주 지름신이 와서 개시 못하는 녀석이 너무 많아요ㅠㅠ

OP

저도 지금 가득 차있네요... 진짜 공감 꾹

얼른 다 신어주고 싶지만...그랬다간 한번 신고 마는 녀석이 생길 것 같기에...

OP

전 와이프랑 딸 두사람 보는 눈이.... 더 두려워서입니다... 그리고 예전 구두들이 몇십켤레가 잠자고 있고요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건