안살이유가없는 조던3블랙공구리

일하다 구매하러가게 되어서 불안했는데
너무 여유롭게 구매하게 되었네요 ㅎ 49번째로
수건을 사니 조던을 주네요 ㅋㅋㅋ
대부분 인터넷 구매였는데 가끔 오프라인 줄서서 구매했는데재미지네요 ㅎㅎㅎ 대전 홍대 신포 담엔 어디가 될까요 ㅋ

Comments

블랙공구리 보면볼수록 잘삿다는생각이 들어요 ㅎㅎ 빨리 신고 나가고싶어요 ㅎㅎ

OP

너무 잘산듯합니다

공구리치고 싶은 욕망~

마지막 민트는 더 이쁜대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

공구리 단단히 치시면 후회없으실 겁니다 ㅎㅎ 회색츄리닝엔 민트가 제법 잘어울리더라구요 ㅎㅎㅎ

신포로 달릴걸 그랬습니다ㅠㅠ저런 수건이 필요했는데..

OP

수건을 사니 공구리를 쳐주더라구요 ㅎㅎㅎ

수건을 사러 갈걸 그랬습니다ㅠㅠ

OP

저 일하는 곳에서 제일 가까워서 갔는데 운이 좋았던거 같습니다

저도 한시간 정도면 가는 곳인데 말이죠ㅎㅎ

저 수건이 탐납니다~~~

OP

수건이 꽤 잘나왔습니다 ㅎㅎㅎ

수건을 사니 블랙세멘을 사은품으로 받으셨네요 ㅋㅋㅋ 

OP

이런게 득템이겠쥬 ㅎㅎㅎ

수건이 탐납니다!!

OP

수건이 상당히 매력적입니다ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건