안녕하세요?조단우혀기 입니다

먼저 새해 복 많으시고 남은 휴일 잘 보내세요...
어제 조던3검회,블랙시멘트,올스타(?)많은 수식어가 붙네요 다들 구햇을거라 생각합니다 어제 낮엔 서울은 추웟네요 지방은 모르겟지만요..암튼 고생하셧습니다 저 또한 구햇으며 한 12년에도 전 이 판타스틱(??)4개 가 갑이라고 생각햇는데 많이 나오네여 암튼 이제는 “모카”기다려야겟네요..
그럼 좋은 하루 되세요^^

P.S
고마운 사람들
추천과 댓글은 저의 힘 입니다...

Comments

항상 리스펙합니다!
새해 복 많이 받으시고 건강하세요!!

이것도 샀구먼.ㅎㅎ 나도 샀어.ㅎㅎ 

언제한번 시멘트 신고 함 봐야지??

조던3의 매력을 찾아서~

점프맨을 스우쉬보다 좋아하지만
3탄은 스우쉬가 정말 잘어울리고, 점프맨이 어색한 모델이라 생각합니다.

명절이라 어쩔 수 없이 해외에서 구매했는데
저도 어서 받아서 다같이 모아서 사진 찍고 싶어요

사진을 보니 88 슬램 가지고 싶네요. ㅠㅠ

역시

연식있는 것도 간지납니다 박스도 요즘것들도 이쁘지만 옛날 갬성이

페이스박스들이군여. ㅎㅎ

저때 99년 4탄 시멘트부터 줄곧 스우시 작업이 자주 나왔던거 같아여. 

블랙세멘 스우시 2001년에 나왔고 

5탄도 서태웅이었나 나왔었던거 같고

6탄도 검빨로 나왔었죠 00년인가 01년으로 기억나네요 . 

제 페이스 박스들은 죄다 본가에 있네여 ;) ㅋ 

깜빡하고 이번에 창고뒤져보지도 못했습니다 ㅎㅎ 

새해 복 많이 받으세여 우혀기님  

새해 복 많이 받으세요~ 항상 건간하시구요~응원합니다~^^
그리고 멋진 3탄 컬렉션이네요

와우ㅡ
역쉬 조던우혀기님
신발 앞
솔프로바이더 ㅡ역쉬
능력자

역쉬~~~

멋지다..조던3

검색 대상
띄어쓰기 시 조건