이태리에서 날아온 시멘트

너무 이쁜 화이트 시멘트...

이태리에서 주문한 물건도ㅔ 도착했는데...

왜 한국에서 주문한 물건은 아직 배송준비도 하지 않고 있는지....

블랙시멘트 기다리며 애타던 마음이

화이트 시멘트의 강림으로 안정을 찾았습니다.

사진 찍는 기술이 미천하여 사진이 조잡합니다. 양해 부탁드려요

p.s : 사진으로 찍어 두진 않았지만... 여기저기 얼룩이 묻어있고 퀄이 참... ㅠㅠ

전세계 2,000족 이하 물량이라면서 좀 신경써서 만들어주지... 

정말 나이키만 보면 애증의 마음입니다

Comments

와 깔창프린팅 ㅜㅜ멋집니다요

OP

저도 깔창 프린팅 너무 맘에 들더라구요 ㅠㅠ

전 세계 2천개라구요?? 허허...

OP

해외 유투버 영상 보니 그렇게 얘기하더라구요 ㅎㄷㄷ
저도 영상통해 들은 내용이다 보니 정확하진 않디만, 아마 그정도이지 않을까 싶어요 ;;

이거 진짜 극소량이네요 ㄷㄷㄷ;;;;

OP

전세계 2천족이면... 그렇겠죠??

발이라도 넣어보고 싶네요. 

OP

곧 넣어보실 기회 생기실거예요 ㅎㅎ

도저어어언!!! ㅋㅋㅋ

OP

가즈아!!!

2천족이면 극악이군여 ㅎㄷㄷ 

OP

해외 유투버 영상 보니 그렇게 얘기하더라구요 ㅎㄷㄷ
저도 영상통해 들은 내용이다 보니 정확하진 않지만, 아마 그정도이지 않을까 싶어요 ;;

아우 부러워죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 ㅎㅎ
곧 더 좋은 녀석 구하실거예요 ㅎㅎ

저도 리셀로 샀는데 어서 받고 싶어요 ㅠ

OP

정말 후회 안하실거예요 너무 이쁩니다 ㅠㅠ

수량이 극악이면 동화속 줘던이죠ㅎ

OP

그런 동화같은 일이 저한테 현실로 ㅎㅎㅎㅎ

넘버링 있는 거 보니 ㅜㅜ 그냥 맘 속에 담아둬야 하나봐요

진짜 갖고 싶은데 구매성공하면 로또라도 하나 사야겠네요 ㅎㅎ

2천족이라니 우와 진짜 주인공은 화이트 시멘트 프리드로우 였군요

부럽습니다

OP

147보고 넘버링이라고 오해하셨나보네요 ㅎㅎ
147은 조던이 88년 덩크콘테스트때 받은 점수입니다.
저도 제 신발이 몇번째 신발인지 알면 참 좋을텐데ㅠㅎㅎ축하해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 21일날 건승하시길^^

저 빨간선 정말 요망하네요

OP

요물입니다요 완전 ㅎㅎㅎ

끈이어째.. 어색한느낌이 있어요~
그래도 필구^^

OP

아 본문에서 언급 드리는 걸 깜박했네요 ㅎ

제가 꽉끈해서 신발을 신는 걸 좋아하는 편이라,

신는 신발들 끈을 모두 고무끈으로 교체해서 신습니다.

그래서 끈이 어색하게 느껴지셨을 겁니다 ㅎㅎ 기본끈이랑은 확실히 느낌이 다르지요 ㅎㅎ

프리쓰로라인 너무 멋집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

네 정말 멋집니다 ㅎ ㅎㅎ 21일날 득하시길^^

으아 능력자시군요ㅠㅠㅠ 너무 부럽습니다

OP

제 능력 1도 들어간 것 없이 순전히 운이었습니다 ㅎㅎ;;

와 대박 부럽습니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ21일날 꼭 겟하시길!

혹시 사이즈 조던11윈라이크랑 동사이즈 가도될까요??

방금 프리드로우 주문성공했는데 사이즈안맞을까 걱정이네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건