N
스니커마켓

신발이여 이제 안녕ㅜㅜ

오랜만에 비브랜드를 제외한 신발들을 꺼내서 정리해봤네요.
신발에 갑자기 빠져서 열심히 일해서 용돈으로 차츰 모아진 신발들은 풋셀 회원분들에 비해 볼품없지만
나름 열심히 모았는데 진작에 이곳이랑 옆동네를 알았다면 몇켤레는 더 모았을텐데 리셀마켓에서ㅠㅜ
부모님이 열심히 아들 물려준다고 일하시는데
제 용돈이지만 죄송한 마음이 들어서 이젠
그만 모아야겠습니다.ㅎㅎ
저도 불어나는 카드값과 충동구매가 생겨서도
있지만요 ㅎㅎ 마지막으로 오고있는
Sb덩크 프랑스와 하이퍼덩크2017을 마지막으로ㅜㅜ
11월에 콩코드미드가 대량으로 발매 예정이라는 소리가
있던더 그때까지 참아봐야겠습니다.ㅎㅎ

Comments

저도..같이 참아봅시다...

OP

화이팅..사실은 순수하게 신발을 디자인보고 모으고했는데 조던12가 어떤 디자인인지 알면서도 참지 못하고 구매하는 저를 보고 참 한심스럽다고.생각이ㅜㅜ

저도동참해야할듯 ㅜㅜ

OP

이겨냅시다!

어..엄첨나시네요!!!!!

OP

다른분들에 비하면 세발의 피입니다.
저것도 주제넘게 모은거라 ㅜㅜ

콩코드도 정말 대량으로 발매되나요? 정말 희소식이네요

OP

사실 옆동네에서 봤어요 혹시 모르니까 가서 검색해보시면 11월발매예정이고 12월에다른 11탄이 나온다고 써있긴한데 ..

저는 올해 95형광이랑 11콩코드 더블업하고 신발생활 끝내려고합니다ㅎ 나이키가 퀄은 여전히 그지같지만 물량으로 쇼부를 치는게 맘에 드네요 작년엔 수량 적어질거라고해서 좀 쫄앗엇는데... 그리고 다른 11탄은 블랙아웃아닐까요?

OP

저도 모르게쒀요~~근데 댓글은 브레드 아닐까요 이러니까 글올신분이 저도 그렇게 생각합니다라고 적었네요..그게 사실이라면 총알 장전 지금부터..

저는 몇켤레없지만.... 불어나는 카드값에 허덕이니 참아야겠어요.....
다이나믹 듀오가 부릅니다. 참고살아....

휴덕은 있어도 탈덕은 없다

OP

명답이십니다그려 ㅋㅋㅋ

맥스데이가 다가오고 잇습니다!

저도 요즘 현타와서... 블랙시멘트 참느라 죽겠습니다. 브레드토도 참아야 하는데 될지 모르겠어요 ㅎㅎ

OP

참아봅시다!

줌플글로브 너무 탐나네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건