파라노만 갤럭시 빅뱅 폼포짓

새 친구가 들어와서 오랜만에 박스에서 꺼내봤네요
풋셀 회원님들은 어떤 녀석이 가장 마음이 드시나요?
제 눈엔 다 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

Comments

파라노만..저게 그 전설로만 듣던 폼포짓인가요?

OP

개인적으로도 최고로 꼽고 있습니다 ㅎㅎ 

컬렉 멋지네요
파라노만이 넘사벽이긴한데, 요번 빅뱅 느낌이 넘 좋아요.
노을지는 저녁하늘같은 색감

OP

감사합니다 ㅎ

네 이번 빅뱅 폼포짓도 느낌 있더라구요. 

생각보다 만족스럽습니다 ㅎㅎ

어머어마하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

감사합니다 :)

OP

워어어어 색감 장난아니네요 이뻐요!!!

OP

다들 다른 매력이 있죠  

폼포짓 한번 시도해봐야겠어요........... 볼매볼매네요....

OP

꼭 시도해보세요 

충분히 매력적인 신발입니다 ㅎㅎ

캬~천조국 클라스 오집니다

OP

미국이 한국보단 기회가 많긴 하죠 

외 파라노만!!! 대박입니다

OP

구하기도 대박 어려웠었죠 ㅎㅎ 

대박 부럽네요 파라노만ㅜㅠ

아... 빅뱅 살까요? -_-

프리드로우 리셀구매해서 힘겨운 계절인데 ;;

진짜 끝판왕만 갖고 계시네요. @.@;;
뭐니뭐니 해도 파라노만 따라갈 포짓은 없죠..
이번 출시한 빅뱅은 소장성면에선 가치가 있을지 모르겠지만, 개인적으론 아주 별로라고 생각합니다. 실착을 한다고 상상을 해도 다른 일반모델에 비해 많이 별로.... 사실, 메니아 입장에선 그모델의 희소성이나 가치를 잘 알기 때문에 멋지다라고 생각할수 있겠지만, 일반적인 시선에선 그다지 끌리지 않는 색조합인거 같습니다. 파라노만은 정말 눈을 돌리기 힘드네요.. 실물을 보기라도 했으면 좋겠어요... ㅠ,ㅠ

파라노만ㄷㄷ 저 녹색 불꽃이라니.. 눈뽕맞고갑니다

저 중에 갤럭시 1탄만 있네여 ㅎㅎ 

미쳤다..... 갤럭시 너무 부럽습니다..드림슈

^^ 여전하네~~
파라노만 떠나보낸지 오래되어서 기억이 가물가물하던 차였는데 ^^ 덕분에 눈호강하네.

파라노만!!좋은 구경 하고 갑니다~

텐진만 소유하시면 폼포짓 만수르~~
ㅎㄷㄷ함에 지리고 갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건