N
자유게시판

업템포 커스텀

업체에 보내고 작업은 9일걸렸네요^^
기다린만큼 마음에드네요^^
오래오래보다가 여행갈때 신어줘야겠어요 ㅋㅋ

Comments

귀엽네요 ㅎㅎ

OP

보고있어도 좋네요^^

혹시 어디서 하신지랑 가격대좀 알수있을까요?

너무 예쁘네요

OP

쪽지보내드렸습니다~~~~~

지나가다가 보면 사진찍고 싶네요 ㅎ부럽네여

OP

감사합니다^^

독특합니다~~

OP

사람이 밋밋해서 독특한걸 좋아하는거같아요^^

진짜 너무 이쁜거같아요 혹시 하신곳이랑 가격좀 알려주실시 있으신가요???

OP

쪽지보냈습니다^^!

감사합니다!!!

바쁘시겠지만 저도 업체 좀 알려주세용^^

OP

보냈어요~~~~

커스텀에 관심가지고 잇는데 업체정보좀 알수잇을까요??

너무 이쁘네요

OP

쪽지보냈습니다~

커스텀 하신곳이랑 가격좀 알려주세요~
작년5월에 구매하고 너무 무난해서 박스개봉도 안했거든요 ㅋㅋ

OP

저업템포 모으다가 커스텀해서 둬야겠다했는데 신고싶네요ㅋㅋ쪽지보냈어요~~

너무 이쁘네요ㅠㅠ 업체랑 가격 알려주실 수 있으신가요??

OP

쪽지보냈습니다^^

저도 부탁드립니다.
어디서 얼마에하셨나요?
귀여워서 아크로님포스를 맡길까
고민중 입니다

OP

저도 아크로님도 할까 생각했어요 이거받고나서ㅋㅋ
쪽지보냈어요^^

이쁘네요,,저도 업체랑 가격 부탁드립니다-^^

OP

보냈습니다^^

캬 업템이 이렇게 귀여울수가 있나요?!!! 너무 예쁩니다!!

정말 너무 멋집니다. 죄송한데 업체랑 가격정보 부탁드려도 될까요? 감사합니다. 

OP

쪽지보냈습니다~~!

너무 예쁩니다!!!!

저도 업체명과 가격대좀 알려주시면 너무 감사할거같습니다

OP

쪽지 보내드렸어요~~~~

안녕하세요 너무 예쁘네요!가능하다면 저도 업체랑 가격정보 부탁드릴게요^^

OP

보내드렸습니다~~~~

으악 이쁘네요 ㅋㅋ 죄송하지만 저도 업체랑가격좀 알려주세요 ㅎㅎ

OP

쪽지보냈어요~~~~~~^^

저도 업체랑 가격 정보좀 알려주시면 감사하겠습니당ㅎㅎ

OP

쪽지보냈습니다~~

바쁘실텐데 죄송합니다. 업체랑 가격정보좀 알려주심 감사하겠습니다.

OP

보냈습니다~~~~~

저도 업체랑 가격 정보좀 부탁 드리겠습니다.

업템포 트화 튜닝 하려하는데 이것도 이쁘네요 ^^

저도 업체 정보 부탁드릴게요~~^^

실례가 안된다면 업체랑 가격 정보 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

너무 이쁩니다!!

저도 업체랑 가격정도좀 부탁드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건