2018 한해 동안 더 이상의 신발은 못 살거 같습니다

저의 드림슈를 구매했네요!!!
아마도 올해는 끝난 거 갔습니다

Comments

ㅅ..서..성지순례다녀갑니다
포스가 팬티 갈아입고 와야겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 하이퍼어댑트처럼 신발끈이 자동으로 조여지나요? 막 불빛도 반짝반짝??

OP

아직 만져보지도 못했네요
하이퍼어댑트처럼 충전기가 있는걸 보니 그런거 같습니다!!!

와~~~입이쩍~~~~구매가격이 궁금하네요~~

OP

중고로 조끔 싸게 샀습니다
그래도 지갑이 다 비었습니다

와_우

대애...박

염갤의 취지에 매우 걸맞는... 끝판왕이군요.... 아크릴장과 비트린 하나 짜셔야겠습니당

OP

아마도 그래야겠죠?

와....ㄷㄷㄷ이걸 보다니요....

OP

감사합니다!!!

매매맥... 이라니요.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
무슨말을 해야할지 모르겠.......

OP

저는 트리플s 부러울 따름입니다

나이키 끝판왕

OP

진정한 나이키 끝판왕이긴 합니다만

맥인가요......살아쟁전에 이런 사진을 보다니!! 영광입니다

OP

저도 살아생전 이걸 살줄은 몰랐습니다

와 끝판왕 구하셨네요!! 사진만으로도 배가 부른데 소유하면 기분이 어떨까요 

와씨! 할말을 잃었습니다...

마.. 말이 안나옴
실물한번보고싶네요

말이 필요없네요..대단하십니다.
저같으면 올해가 아니라 평생 신발은
안사도 될 듯 하네요ㅎㅎ
설마 실착은......바로 전시행인가요??
너무 멋집니다

OP

백투더퓨처처럼 한번 신어보고 전시해야죠

와 이건 말이 안나오네요..맥이라니

염장갤 문닫아야겠어요..

생각하지도 못했던 물건이;;;; 대단하십니다! 나중에 신어보시고 사진도 올려주시려나요? ㅎㅎㅎㅎ 그러기엔 넘나 아까우려나...  

OP

아마도 올해 안에 신을 순 있겟죠??

진정한 드림슈네요~^^

오마이갓....

실착 기대됩니다칠따봉!!

OP

언젠간 신어는 봐야죠!!

와우~~호버보드가 시급합니다~~~!!! 

OP

크 호버보드는 미래에 구해보죠 아마도 지금은 없겠죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발 한번 담가 보고 싶네요 ㅠㅠ 내년까지 쉬셔도 될 물건 이네요.... ㅎㅎ

OP

그렇긴 하지만 올해 핫한 것들이 많아서
..

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ 조선3처럼

이거 본인꺼 맞으세요??

OP

네네 제꺼 맞습니다!!

사진좀요 실사 ㅋㅋㅋ 네임택 인증해봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건