BRED TOE

• AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG 
  • 861428-007
  • GYM RED/BLACK-SUMMIT WHITE
  • $160

스타일: 

퀄리티: 

수량:  ★☆
수량은 많은거같은데 별루 없는거같기도 하고.. 애매합니다. 로케이션상은 많은대 보통 레트로 1 수량이 평균 다른 조던 수량보다 적기때매 애매합니다. 일단은 많은거같습니다.

구매: 

사이즈: 정사이즈 & 반업 (개인차가 있습니다)

Comments

영롱 그자체!!

호우!퀄 좋나보군요

딱 팔콘스 색인데 더이상 지출을 할수가 없네요... 흑 ㅠㅠㅠ 넘 이쁩니다

보면 볼 수록 매력적입니다..!

역시 엄청나네요
이건 무조건이죠

이번주에 꼭 구매해야겠습니다!

신발사진보고 흐뭇하게 웃은적은 처음인듯

갓!

백보드와 비슷한 기분 좋은 느낌의 바디 소재가 예상되었는데, 실물은 어떤가요??

OP

백보드가 더 좋습니다.
실물은 아름답습니다...

아 현기증이 납니다

너무이쁘네요 !!굿굿

앞으로 나올 또다른 한정신발을 위해서 참아야 하는데 돌아버리겠네요.. ㅋㅋ

저희집으로 보내 주실꺼죠? ㅎㅎㅎ

말이 필요없군요..

달려야겠습니다..

이리온 아빠 카트에 좀 담겨보자..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건