N
스니커마켓

토실토실 궁뎅이 트윈스

트루블루 - 위저드는 현재 봄시즌 맞이를 위해 창고에 쳐박혀 있어서 같이 찍지는 못하고 

따로 찍은 사진을 같이 올리기만 해봅니다 ㅎㅎㅎ

염장갤에는 사진을 그간 잘 못올렸는데 정말 간만에 올려봅니다!

저는 스우시파라기보다는 점프맨 파에 가깝습니다만

다들 조던3는 또 스우시 궁뎅이가 진리라고 하시니 시류에 편승해봅...... 

공홈보다는 훕시티에서 많이 사게 되는데 지금 나코가 상태가 말이 아니라

훕시티가 더 빨리 오는것 같네요. 사진을 늦게 올려서 그렇지...

제가 기본적으로 박스에 무늬 있는 조던들 (3,4,5,6탄)을 좋아하다 보니

3탄도 좋아서 결국 2켤레를 들이게 되네요 ㅎㅎㅎ

넘버링은 OG든 아니든 흰색, 빨간색, 검정색 중에 두켤레씩은 각각 사게 되어 있는 듯 합니다.

블랙시멘트는 막 다뤄줄 요량으로 샀으니 곧 신어보고 착샷도 올려볼께요~!

개인적으로는 트루블루와 사이즈는 같지만 착화감은 훨씬 좋더군요^^

Comments

요망한궁둥이들이지요ㅎ

OP

맞습니다~ ㅎㅎㅎ

근데 저는 걍 점프맨 툭 튀어나온 조던 4 시리즈도 좋아요^^

사진ㅇ ㅣ 따봉입니닷 ! 

OP

감사합니다 

사람 자체가 따봉이신 야원님 

요망한 뒤태 아주 보기 좋군요!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 나이키 로고일 뿐인데

어쩌다 이렇게 요망해졌는지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건