전설

이지도 모으고 조던도 모으고 뉴발도 모으고
리미티드 콜라보도 기회가 되면 콜렉을
하지만
저에게는 에어맥스가 가장 좋습니다 그래서
맥스 만큼은 놓치지 않고 콜렉할려고 노력하고요
근데 얼마전 너무 좋은 기회가 생겨 그것도
제 사이즈 너무 좋습니다 몇년을 기다리며
매물을 찾았는데 구할수 있게 됬네요
맥스중에 제일 좋아 하는 시리즈는 95 씨리즈 입니다
근데 제가 전설들을 구하게 되었네요
풋셀에서 가끔 볼수 있었던 댓글들
도라에몽, 유벤, 료코 정말 기분 좋네요
거기다가 유벤과 료코는 새것이네요
이제 에메랄드만 구하면ㅠㅠ 되겠네요
자 감상하시죠 ㅎㅎ

Comments

와....

OP

와 료코
와 유벤
진짜 갖고싶었던 신발들이네요
특히 료코맥스는 료코팬이라 정말 가지고싶었는데
재발매됐으면 좋겠네요ㅎㅎ

OP

저도 너무 가지고 싶었는데....
노력하다 보면 구해지더군요...
멋지게 리트로 됬으면 좋겠습니다
저도 또 구매해야지요

료코...와...

OP
료코 입니다!!

헐퀴

OP

지리고 갑니다;;;

OP

저도 팬티 두장 갈아 입었습니다 ㅎㅎㅎ

도라에몽.료코.유벤...
마이 드림 슈...

OP

이제 에멜랄드 울마 찾으러 다녀야 겠네요 ㅎㅎ
꿈을 이루라고 있는거죠 ㅎㅎ

료코ㅜㅜ 울트라마린 세이즈믹남노 그립내요구하고싶다

OP

그렇고 보니 제가 울마를 까먹고 있었네요
리스트에 추가했습니다

울마도 껴주세요~~~ 와 유벤을 다시 보게되다니!!

OP

아 제가 울마를 깜빡했네요....

와- 이 모델들이 아직 생존해있는게 있다니 ㄷㄷ

멋집니다!!

OP

제가 소장하고 있지만 저또한 믿기지가 않네요 ㅎㅎㅎ

사파이어와 피어리스는요?

OP

저거만 있어도 어디입니까 ㅎㅎㅎ
사파이어 정말 이쁘긴하죠 ㅠㅠ
사피이어 울마 에메랄드만 있으면 정말....

숨겨져 있는 녀석들 더 꺼내 주세요~

OP

맥스를 좋아하지만 아직 밑천합니다 ㅠㅠ

와 정말 아름답습니다 료코...유벤투스.....도라에몽 추억 돋습니다ㅠㅠ

OP
오늘도 계속 처다 보지만 너무 아름답습니다!!

연식이 오래된 모델들인데 현재까지 좋은 컨디션을 유지하고 있군요! 부럽습니다. 아치 서포트도 오랜만에 보니 반갑네요.

OP

저도 이런 컨디셔이라 생각하지 않고 바로 구매했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 원판..큼직한 에어유닛에 공기압표시까지!

OP

정말 원판이 뭔가더 디테일 하고 좋더라고요!!

전설 정말 맞습니다. 에어의 변색까지 정말 아름답네요

OP

진짜 아름다워요!!!

저 시절 95max가 진짜 좋았는데~새제품을 구하시다니~~~대박이네요~~!!

OP

올만에 보는 유벤투스 , 료코군여.

료코랑 에메랄드 전 아직까지도 헷갈립니다 ㅎㅎ 

OP

에메랄드는 흰색이 더많이 들어갔죠 ㅎㅎ 저도 오래간만에 봐서 너무 좋네요

세가지 모델 별명 알면 아잰가요...ㅎㅎㅎ

굉장합니다..

OP

아재입니다 역시 저도 아재!!! 그래도 아재이기에 이런 추억이 있죠 ㅎㅎㅎ

중간꺼 초기모델이네요..

에어에 글씨써져있는거..ㄷㄷㄷ

OP

맞아요 저때는 에어 유닛에도 기압표시가 있었죠!!

캬 료코와 유벤투스라니
저게 다시 재발매될 수 있을려나 모르겠습니다

OP

저도 다시 발매 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ 진짜로요!!

아아...... 아아아....ㅠㅠ
OP

고등학생때 몇달을 모아서 60정도주고샀던 료코..
추억이... 정말 멋지십니다!!

OP

우와!! 그 시절 60이면 감사합니다 졸지에 드뎌 멋진놈이 되었네요!!

정확히 기억합니다. 2002년 월드컵이 끝나고 가을에 이놈을 신었었죠 ㅋㅋ 정말이지 멋지네요

혹시 어떻게 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요? ㅎㅎㅎㅎ

가만히 생각해보니 월드컵 다음해였던것 같기도 합니다 아무튼 엄청 팔팔할때네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 신발들도 눈에 띄지만

아치 서포터가 눈에 확 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ

추억.......ㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 오래간만에 본 아치서포트 ㅎㅎㅎ 추억이었습니다

추억소환~

OP

추억은 아름답죠!! ㅎㅎㅎ

와 이건 진짜다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건