N
스니커마켓

맥스97 풀탭!

발매정보보고 이쁘다...
하고는 97은 아시아 있으니까..라며 와잎꺼만 구해줬었는데..와잎꺼보니 재질도 좋고 회원님들 착샷을 보다보니 계속 눈에 밟히더군요...
그래서 장터에서 검색하다 조던8 님께 정발가보다 만원싸게 모셔왔습니다!
어제 구매했는데 오늘 바로받는 나이키 총알배송저리가라는 배송까지!
저 이뻐지라고 팩도 하나보내주신 ㅎㅎ

Comments

마치 구두같은 가죽퀄이죵 ㅎㅎ

OP

재질때문에 구매를 결정했습니다!

저도 대만족 중입니다 ㅎㅎ

이 모델보고 있으면 마치 스니커즈 초콜릿바가 생각납니다 +_+ 

OP

오오 그러고보니!!
뭔가 익숙해보인다 했더니!!

지름 

OP

이녀석때문에 줌제를 떠나보냈내요..

조던 포스 코비 르브론 케디 등등 괜찮은데 요즘 들어 맥스 하나 정도는 사던가 구매하던가 하고 싶네여...역시 어울릿듯

OP

농구화 안신어본지가 오래됐내요...
요즘은 발편한게 좋다보니 러닝화 위주로 구입하게됩니다

공홈 발매일날 구매하고 기다리고있는데 아직도 깜깜무소식이네요ㅠ 요즘 나이키정말 엉망이네요ㅠ

OP

요즘 이래저래 실망스러운 나이키군요..저도 공홈 발매날 와이프꺼 주문했는데 진즉 받아보았는데..

빨리 받아보실수 있기를!!

실물 진짜 보고 싶은데 기회가 없네요 ㅠㅠ
지방이라 그냥은 볼 수 없으니 그냥 사서 봐야하나 싶네요

OP

저도 와이프꺼부터 구해서 실물봤습니다. ㅎㅎ
구매하셔도 후회없으실거예요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건