에어포스원 스우시팩 화이트

END발 월드와이드 무료배송때 탑승했습니다!
영국에서 출발해서 이삼일만에 오네요 캬
집에 있던 신발끈으로 갈아끼워서 혼란스러운 색조합으로 만들어 봤습니다 ㅋㅋ

Comments

안녕하세요.
옵화맛이네요~ 오뽜~~~!!!

OP

그걸 위해서 산 신발끈이었죠! ㅋㅋㅋㅋ

와 이뻐요

아 이때 놓친게 정말 아쉬웠던 부분입니다
무배에 할인쿠폰까지!

하앍 이쁘다..

와 혹시 주황색 끈 어디서 구매하셨나요?

OP

형광끈 찾아봐도 인터넷에 파는 데가 없더라구요 그래서 아마존에서 직배하는 뻘짓했습니다 ㅋㅋㅋ...

다이소에 팔지않나요?
저 조던8테잌 플라잇에 주황끈 사서 끼웠었는딩

OP

야광색도 팔았나요? 그럼 저는 헛짓을 한 것이 되는거신데.. ㅜㅜ

우와 대박 이쁜데요

끈하나로 이렇게 달라지네요
겁나 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

캬~~ 매력터지네요!

OP

와 반응 좋으네요 감사합니다 오늘 저대로 신고 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안이쁘다 안이쁘다 오늘도 주문을 걸어본다..(하 ..이쁘다)

다시 왔습니다 님 나빠요
하아..돈 없는데

OP

참으십시오

흐흐흐흐 참으면 힘들어요~

오우 굳!

책임지세요
이 사진 보고 집에 있는 옵화맥스 끈으로 저렇게 해야지하고
sns에서 사버렸습니다.....

OP

역시 풋셀님들은 가치를 아십니다! 흐하하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건