BAPE DAME4

설일에

이탈리아 편집샵 슬램잼에서 당첨된, 베이프 녹계가 도착했습니다.

123유로.. 플러스 할인적용 플러스 무료배송으로, 무관세로 받아서 더욱 기분이 ^^:

기존의 아코에서 구매한 검정과 함께 사진을 찍었습니다. 

착화감은.. 예상대로 엉망이네요 -_-;

사이즈는 정사이즈로 구매했고 (300) 신었을떄는 불편한 감이 없는데..

발 넣기가 굉장히 힘들고,

발목이 심하게 조입니다. ;;

해외에는 310까지 나오긴했는데.. 사이즈를 업해도, 입구가 딱히 크지 않을 것 같고,

속에서 발이 겉돌아서 안좋을 것 같습니다.

내일 국내에 2차로 발매하는 것으로 알고있습니다.

다들 화이팅~

Comments

정말 멋지네요! 실물로 너무너무 보고싶습니다.

OP

실물은 사진만큼 조잡스럽지 않고 이쁩니다.
제 사진 실력이 워낙 똥이라 ㅇㅅㅇ

역시 카미사마...나오면 다 손에 넣으시는듯

OP

에이~
과찬이십니다
그냥 운이 좋아서 당첨된 것일 뿐인걸요 :-)
해외 이메일 라플은 처음이라 아직도 얼떨떨합니다.
매번 이지 물먹다가 언젠가부터 라플은 정말 몇십개씩 넣거든요

해외 직구 고자라..아에 해외 물량은 포기하다가
요새 한번 발들여볼까 보고 있는데 어려운 저로썬 정말 부럽습니다

OP

해외직구는 어렵지 않습니다.
단... 수위를 조절하는게 너무 어려워요 ㅠㅠ

배대지라든지 뭐 다 처음 듣는 얘기라서 ㅎㅎ다행히도 수량조절의 난관 수준 까진 도달하지 못하여...

데임4 립시티 신고있는데 발목이랑 입구는 오히려 널널하던데요 사람마다 발 모양이 다르니까...코트에서 굴려보니 쿠셔닝도 적절히 반발력있고 밸런스 좋습니다. 농구할때 신어주세요 ㅎㅎ

OP

아 그런가요?

집에 오자마자 허겁지겁 한번 발 넣어보고, 바로 벗고 

씻고 먹고 하다보니 ㅇㅅㅇ

다시 한번 제대로 신어봐야겠습니다.

혹시 농구화중 줌에어 있는 모델이랑 비교하면 어떤가요?? 착화만 해봤는데 넘 딱딱하더라구요 ㅠ
여유되시면 답 부탁드려요~~

줌에어도 단단하거나 푹신한 것 등 다양한 세팅이 존재하지만, 평균적으로 보면 바운스 쿠셔닝 자체가 줌에어보다 단단한 편입니다.

아 답변 감사합니다~에고...이제 이걸 어쩌나 싶네요 ㅠ

농구화니까 농구할때 신으면 되죠 ㅋ
릴라드도 실제 게임뛸때 베이프 모델 신고 뛰기도 했는데요뭐 ㅋㅋㅋ(어차피 본인 시그니처니까)

FF 빨갱 모델빼곤 다 구하셨네여 ㅎㄷㄷ 

OP

제..

수많은 꽝의 역사를 아시는 야생원숭이님이 ㅎㄷㄷ 이라 하시니..

미묘하네요 

이제는 잘되려나 봅니다. 이 기세를 몰아서... 몰아서...

그런데 되면 결국 돈쓰는거니 -_-

이 아이는 안되도 리셀로 살 계획이없었거든요 

그래도 국내말곤 잘 되시잖아여 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건