이번 폼포짓 QS구매하신 분들은...

어떤 스우쉬가 가장 맘에 드시나요?ㅋ
저는 개인적으로 홀로그램이 가장 맘에 들긴 합니다만..
바디색상이 화이트에 가까운 그레이 색상이라서 화이트 스우쉬도 하나 넣어 줬으면 하는 아쉬움이 들더군요.. 처음엔 반품할까 하는 배신감이 들었지만, 생각해보니 스우쉬를 갈아 끼울수 있는 모델은 없기에.. 참고 킵했는데, 아직도 나일론 천을 붙여놓은 듯한 바디는 맘에 들지가 않네요..ㅠ,ㅠ

Comments

확실히 폼포프로를 좋아하시네여 ㅋ 

OP

폼포프로만 좋아하는게 아니라 원이나 프로 가리지 않고 폼포짓을 좋아합니다.ㅋ

아니 세상에 저거 홀로그램이었나요!!!

늦었지만 하나 구해봐야겠습니다 ㅠㅠ

OP

아니 세상에 저거 홀로그램이었습니다!!!ㅋㅋ
늦었지만 하나 더 구해봐야겠습니다.^^

이녀석 듣기론 바디가 커스텀 하기 쉽게 소재를 채택한걸로 알고 있어요~

그래서 아마 그럴수도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건