캠핑성공 구매했습니다!

실물 너무 이뻐요 자수 대박!
첫캠핑이였는데 재밌었네요 친구랑 재밌는 경험이였습니다

Comments

영롱합니다ㅎ

OP

친구는 사진옆면은 이쁜데 앞면은 별로라더니 실물보고 이쁘다네요 ㅎㅎ

축하드려요...캠핑~~전 지방이라...ㅠㅠ 언제 한번 꼭 해봐야겟어요...

OP

저도 이제 내려가서 처음이자 마지막 캠핑일지도 ㅠㅠ

부럽습니다

OP

사도 문제긴 하네여 관리하기가

어서 반대쪽 자수를 보여주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다! 궁금해 죽겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

곧 집 도착합니다 찍으면 댓글로 알려드릴게여

크크크 아아아 이렇게 친절하실 수가ㅠㅠ 아닙니다 천천히 마음것 즐기시길! 나중에 올려주시는 것만도 감사합니당

OP

올렸습니다!

와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 감사합니당ㅠㅠ

깍두기랑 커피만 조심하시면 됩니다. 실물 너무 영롱하네여 ~~

OP

풀샷 올렸습니다 영롱해여

와 부럽습니다
엔드 드로우 쏘리메일이 ㅜㅜ

축하드립니다 색감이 너무 이쁘네요 나름 노려보고 싶었는데 금요일 .... 아쉽습니다 ㅠㅠ

캠핑 하시느라 고생하셨고 축하드립니다!!

눈 오는 날 고생하셨네요. 영롱합니다. 축하드려요!

아 대박..부럽...ㅜㅜ

올빽 좋네여 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건