N
스니커마켓

MITA SNEAKERS X ASICS GEL KENUN SHINKAI

퍼포먼스 모델은 그렇게 좋아하는 편이 아니어서
발매때는 그냥 패스했다가(세일노림) 못산던 젤 켄운 신카이 입니다.*개눈 아님 ㅋ
켄운은 한국말로 권운이고 신카이는 심해 입니다.
이 모델자체가 하늘의 구름을 이미지 한 모델인데
미타는 정반대인 심해를 이미지해서 콜라보 모델을 완성시켰네요!

심해라는 이미지에 걸맞게 메갈로돈(상어)에 착목한 디자인이
여기저기 디테일로 들어가 있습니다!!!

이걸 신고 런닝을 할 일은 없겠지만...착화감이 기대되네요! 

Comments

오옷! 아식스 홈피에 가면 리미티드 애디션에 있던!

실물에 가까운 사진은 처음보는데 감사합니다- 

아... 급뽐뿌옵니다!!! 이쁘네요! 

OP

실물 아주 좋습니다~ 개인적으로 추천!!

와 케눈 퍼포먼스인듯 아닌듯한 매력이 있다 생각하던 신발이라 관심이 갔었는데 미타모델을 보니 또 뽐뿌가..

OP

저는 인라인 켄운모델은 사실 전혀 취향이 아니였는데
미타콜라보는 또 이쁘게 나와서 결국 신어보게 되네요...

와 요거 예쁘네요 정말 

이거 바닥이 앞뒤만 마치 슈구 바른 것같이 되어 있던데 소재가 앞뒤만 다른건가요?

OP

소재도 다르고 뒤축에  젤 쿠션이 들어가 있을 겁니다!

아식스는 운동용으로 킨세이 퀀텀 카야노 / 마데 재팬라인 러닝화만 신고, 멋내기는 오니츠카만 신었는데, 요놈은 군침이 돕니다... 

와 이건 중창이 진짜 이쁘장하네여 

OP

중창에 흰색 부분은 야광기믹도 들어가 있습니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건