N
염장갤러리

아직 빛을 못 본 녀석들입니다.(feat.회사 탈의실)

드디어 공홈발 에어조던3 블랙씨멘트가 왔네요.
다음주나 되야 받을 수 있을 줄 알았는데..
받은김에 요리조리 저도 한 번 찍어 봤습니다
그!리고! 저도 만렙오리님 처럼 나름 와이프 몰래를 감해하고
있지만 역시 저는 만렙이 아니라서 어디 자랑 할 것이 못 되다가 블랙씨멘트 온 기념으로 한 번 깔아 봤습니다..
언제 신을 수 있을 지 몰라도.. 고히고히 저의 캐비넷에 넣어 두고 있습니다.. 이젠...더 넣을 공간이 없습니다...ㅜㅜ
아무튼 듣던대로 블랙 씨멘트 퀄이 그닥 좋지는 않지만
실물하난 끝장나네요. 남은 시간 힘내시고~ 주말 잘 보애세요~

Comments

저도 제 사무실 책상아래에 발을 넣을수가 없....

OP

풋셀엔 저와 같은 동지들이 많을꺼라 미루어 짐작해 봤지만 HYUNWOO님도 그러 하실 줄은 몰랐네요~

들고 집에 가면 저 죽어요.....

시카고
진짜 이쁘네요~~~~

OP

290보내고 295 유럽판(박스가30주년박스)으로 구했습니다
정말 신고 싶은데 이녀석도 와이프 몰래여서 일단 감상만..

저랑 사이즈가 같으시군요~~~^^
제가 보관해드릴수있는.......
부럽습니다~~ㅎㅎ

OP

곁에 두고 보고 싶어요~^^ 저랑 같이 왕발러..방갑습니다~^^

시카고가 영롱하군요..

OP

시카고 개시 하고 싶어 근질근질합니다...ㅜㅜ

교환했다고 하심이 ㅎㅎ 

이쁜것들 많네여 +_+ 

OP

아쿠아는 사이즈 잘 못 구했다가 다시 운좋게 구했구요
카퍼도 보내고 295mm로 몇 일전 새로 업어 왔습니다~
솔직히 290이나 295나 별반 차이가...
시카고랑 카퍼는 한업은 해야 평소 제가 신는 사이즈 핏감이
오네요..그나저나 카퍼는 300기도 되겠더라구요. 저 나름 칼발 인데...

한번 딱!! 신발장에 우르르 깔아버리면 그 담부턴 와이프도 잘 모르던데 뭐가 바뀌는지 아닌지.....ㅎㅎㅎ 대략 한 20켤레 신발장에 한번 깔아보심을 추천드립니다.....!!!

OP

와이프도 이제 고수가 되어서 알아보고 있습니다.위험합니다... 슬이슬쩍 박스를 얹어 놓는 방법은 구상중입니다..

얼른 바깥공기를 쐬게 해주세요 ㅎㅎ

OP

저의 바램입니다..
있는 신발 하루에 한켤레씩 바꿔 신어야 겠어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건