풋셀 x위티 마스크 1번 수령자!!

풋셀 x 위티 마스크사은품 소식에 한달음에 반팔주문하고 금일 수령했습니다.

위티버젼과 풋셀버젼으로 인증~
헌데 점프잘하시는 터미네이터포즈 잘하시는분 덕에 어제 위티항공점퍼를 주문했는데...
마스크가 하나 더오겠군요~
마스크 두개 갖고 싶어서 일부로 따로 주문한건 아니었는데 아핳핳핳핳

Comments

두개 사면 두개 주는거 아닌가요? 따로 주문 해야겠네요~~ ㅋㅋ

OP

그것까진 저도 잘.....

티 컬러 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

버건디컬러 or 마룬컬러 좋아합니다 ㅎㅎ

안녕하세요.
안그래도 저도 점프킹님의 착샷때문에 고민중인데 두께감이 어떨지 몰라서 아직 주문 안시켰네요 ㅋㅋㅋ 저 마스크 머스트잇 아이템인데 ㅠㅠ

OP

제가 한번 받아보고 착샷 및 후기 올리겠습니다

굉장히 기대하고 있겠습니다 ㅋㅋ

OP

오늘 위티점퍼 입어봤습니다. 착갤에 올렸는데..
오늘 날씨기준
안에 반팔,위티기모후디 입고 점퍼입었었는데 춥지않았습니다. 두께는 생각보자 많이 두껍지는 않습니다. 180/98 XL 착용했습니다~너무 커보이지도 않은 핏임에도 불구하고 너무 저스트하게 맞는핏이 아니라 활동하기에도 무척 편한 신기한 핏입니다.

감사합니다. 잊지 않고 이렇게 ㅠㅠ
구매에 진짜 도움되는 실착후기입니다!!
저는 L 혹은 XL중에 고민해봐야겠네요. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건