N
자유게시판

염장갤 성격은 아닐수도 잇겟지만 저도 왓습니다^^

정말 갖고싶은 블시를 나공홈으로 구매하엿습니다
이쯤이면 다들 택배들 받으시겟습니다~
285 사이즈 안맞으면 어떻하지 고민 햇지만 잘 맞아주어서 감사하구요
역시 퀄은 아쉽내요... 하지만 저런 가죽까짐은 따위는 쿨하게 넘겨야 정신건강에 좋더라구요^^
다른분들은 부디 탈없이 잘 받으시길..
사람이란게.. 프리드로우는 제 취향이 아니엿지만 저도 모르게 9시반부터 나코홈 어택질 하는 절보며 많이 반성합니다~ㅠㅠ 결국 실패햇지만 더 원하시는분들이 많이 사셧으면 좋겟네요
내일 브래토 너무 갖고싶은데 실패하면 리셀가로도 구매하고 싶은 심정이내요 ㅠㅠ
캠핑하시는분들은 감기 조심하시구 구매 원하시는 모든분들 다 구매하시길~~ 바래봅니다

Comments

빨간토는 아마 20중후반쯤 하지 않을까 생각합니다 ;)

발매전인데도 300불 안되더라구여 ㅎㅎ

OP

극소량이라고 하는게 걸리긴 하지만 못구하면 어쩔수 없죠 ㅎㅎ

와 카메라 아이폰인가요?

OP

넵 인물사진 모드입니다~

감사합니다 ㅎㅎ 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건