검회 릴레이 인가요 ?? ㅎㅎ(ft.스니커즈한정판가이드)

우선 배송을 한다는 나이키에 감사 해야겠죠 ?? ㅋㅋ
근데 ... 이거보다 먼저 산 제 풀텝 97은 언제쯤 올까요 ㅠㅠ 그래도 검회 막상 보니 넘 이쁘네요
안그래도 3년전인가 타블로가 와이프랑 하루랑 신는다고 검회 박스컷 되있는? 거 엄청 어렵게 구해서 제발좀 같이 신어달라고 애원할때 저도 엄청 부러워 했었는데 이제는 저도 있으니 ㅋㅋㅋ
스니커즈 책은 풋셀에서 올리신걸 보고 가격도 착해 쿠x에서 배송시키고 보니 얇은 잡지정도 일줄 알았는데 웬만한 사전?? 급 정도라 만족 합니다 ㅋㅋ 이걸로 아들은 동화책 읽고 전 이걸로 공부좀 하렵니다 ㅎㅎ

Comments

저도 저 책 샀어요 ㅎㅎ
그나저나 제껀 언제 오려나

OP

이거 잡고 있으면 시간 잘 갈거 같애요 ㅋㅋㅋ
애기한테도 공부하는?? 모습도 보이고
이번 설 택배 배송은 참 꼬인곳이 많나보군요 ㅠ

블랙세멘 이쁩니다 ! ㅎ 

OP

가죽 퀄도 맘에 들고 스우쉬도 요망 합니당 ㅎㅎ

구매하셨군요
생각보다 튼실한 책같아 만족스럽습니다

OP

네네
근데 문제는 풋셀만 하면 자꾸 뭔가를 결제 하게 된다는 버릇이 ..
하다보면 택배 기사님 문자가 와 있네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건