저도 맥스 98 첫 도전했습니다.

자유갤에 올렸던 하자 맥스97TT 교환 판정나서
환불 받고 바로 98로 질러버렸습니다.
뭔가 전 드래곤볼 느낌나네요
손오공의 주황 프리쟈와 마인부우 망토? 의 보라
부르마머리색의 민트 초사이언 헤어색의 노랑 스우시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 제 생각입니다 너무 갖다붙였나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이젠 무조건 모네기만 하고 다니네요 ㅎㅎㅎ

Comments

어제 지나가는 길에 혹시나 헤마타이트 있을까 싶어서 아트모스 들렀었는데 이제품 아직 꽤 남은 것 같더라구요.
상큼하기로는 좋아보였습니다.

OP

해마타이트는 공홈발매생각 못 하고...... 리셀로 사버렸어요 ㅜㅜ 아트모스에 디피가 큰사이즈들만 있어서 걱정했는데 다행히 사이즈있어서..... 주세요~~ 요즘은 조던보다 맥스가 많이 땡기네요

혹시 이아이는 이름이 뭔지 알수있을까요? ㅠ 

OP

Airmax 98 QS 라고 박스에 되어있네욤

감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건