마이클 조던 날라가는 모양~

앞에 엠블렘 점프맨 로고로 튜닝하고 싶은 마음이 살살 드는데 차마 용기는 안납니다. 외관 튜닝은 한번도 해본적이 없어서...안전운전 양보운전의 생활화..할배운전의 표본!

Comments

캬~e클 4매틱 아방인가요~
제 드림카..
저도 언젠가는 e클 블랙익스를 꼭!!

OP

블랙익스 계약했다가 배이지 시트 자신없고 블랙외관관리 자신없어 변경했는데 후회하고 있어요 ㅠㅠ
좋은놈 입양하시길 바랍니다’!!

이클인가요!!! 근데 

C200이랑 C200D랑 무슨차이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

200d는 아마 없을거구요, 220d일텐데 뒤에 d자 붙으면 디젤이라는 뜻입니다. 벤츠에서 가솔린은 200,300,400 백자리로 끝나고 디젤은 220,250,350등 십자리로 끝나고 뒤에 d가 붙어요

아 ㅎㅎ 220 또는 220d 군요....잘모르겠는데

220-가솔린이 좋을지..220d-디젤이 좋을지..판단이 안서네요 ㅠㅠㅠ///

G70, 벤츠E클 중 고민입니다  

OP

G80이 아니라 g70이시면 e클 추천하구요, e200은 상대적으로 저렴한대신 옵션이나 편의장치가 많이 빠졌어요. E220d 추천합니다. 250인가 e클은..

감사합니다!!!!!!!! 샤프한 디자인을 좋아해서 일부러 g70을 후보군에 ㅎㅎ

또 외제차 타고싶어서 벤츠 고려중이구요 디젤은 환경규제랑 소음땜에 좋은소리가 없어서 ㅠㅠ

가솔린만 생각했는데 E220d 아드방??이걸 추천은 하는데 가솔린대비 옵션/편의장치 외

연비나 기타 장점이 궁금했거든용 ㅎ 

OP

매장 가시면 직원이 친절히 안내하고 시승도 하실수 있어요. 디젤은 초반엔 조용하지만 역시 시간이 지난후 메인터런스와 소음이 문제죠 ㅠㅠ 연비는 아마 15-16은 나오지 싶어요.

감사합니다 ㅠㅠ 매장가면 무조건 사야할거 같은 압박감이 ㅠㅠ

삼각별의 감성 벤츠라고 하죠

제너시스 이번에 잘나오긴했지만

벤츠 추천합니다.

검은색 관리 어렵다고들 하지만 끌고 다닐만 해요

출퇴근 왕복 30키로 정도 시면 디젤 하실 필요 없어요

(차값대비 기름값 본전 찾으려면... 디젤유가 많이 올라서;;)

세단은 가솔린이죠 ㅎㅎ

앗ㅋ
저는 주말에 한번 사용하는 정도
입니다. 최근엔 아밙테 엠디몰앗고
벤츠는 씨클 220 가솔린이 좋을지
이건 연비 얼마나올까요
기존 아방이는 고속도로서
20에서 21나왓어요
정속주행해서

저는 시내 7~8 고속 11~12 기름은 그냥 일반유 넣어요 ㅎㅎ
직장 왕복 20키로라 주말에  놀러 가는거 포함 일주일 기름값은 5만원 ~6만원 나오네요

OP

C200 가솔린 모델은 제가 운행해본 결과 시내 9-10 고속 13-14정도 나옵니다

오오..감사해요

OP

벤츠는 무조건 실버가 진리

OP

C클은 짙은 화색이었는데 좀 질리는 감이 있어 이번엔 실버했는데 만족합니다

아 맞아어 벤츠는 아무리 생각해도 실버계통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벤츠는 순정으로  끌고다녀야 멋스럽죠 ^^

순정이란 의미는 몬가요

튜닝안 하고 그대로 타는것이오 ^^
뭐 개개인의 취향도 있지만 저는 그대로 순수한 상태가 좋더라구요 ^^;

OP

그러게 말이에요..그래도 amg 바디킷은 탐나더라구요

amg 멋스럽죠 ^^
bmw의 M 시리즈도 멋지지만 벤츠의 삼각별의 감성은 하앍.. (이눔들 너무 비싸 ㅜㅜ)

벤츠사고 싶어요 ㅋㅋ

아파트 살려고 소나타 타고 다닙니다 ;) ㅋ

헉,,,그 비싼 소나타를,ㄷㄷㄷ

직장생활 한지 15년 다되가요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건