N
자유게시판

조던3 블랙시멘트 지겨우시죠 그래도 봐주세요

개인적으로 꽤 퀄리티가 우수한 제품으로 받아본거같아서 다행입니다

물론 좀 맘에 안드는 구석은 있지만 원투데이 보는것도 아니구요 

Comments

아니요 전혀 지겹지 않습니다 실물 너무 이쁘네요..다른분들 공홈에서 받고 인증샷올리시는데 저는 아직도 배송준비..중이네요ㅎㅎ(내 조던3bc는 담주에 언제 보내줄꺼니 나코야?ㅠㅠㅜ)

OP

저도 아직 ovo배송이 시작을 안하네요 ㅠㅠ

다행이네요.이번 블랙시멘트 퀄 문제 심각하던데.
ㅎㅎ

OP

편차가 좀 많이 있는거같아요 그래도 제건 그나마 양호해서 다행입니다

블시를 포기 하고 저는 다른걸..

OP

이녀석을 포기할 정도로 다른거라뇨 ㅠ

상남자의전유물 그녀석을 리셀로 죠죠님께 뺐어왔죠...

저도 공홈구매 어제서야 받았어요 ㅠ
그래도 퀄 괜찮은 제품이 와서 좋네요 :)

OP

ㅎㅎ 박스가 살짝 주름지게와서 조금 안타깝긴하지만 신발이 더 중요하지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건