N
스니커마켓

조던 1 브레드 토

동생하고 총 15시간 캠핑하고 지금 왔어요... 그래도 후회는없네요~ 뉴질랜드에선 시차가 4시간 차이나다보니깐 풋셀님들보단 먼저 구매했네요ㅋㅋ 모두들 구매하셨으면 좋겠네요. 

Comments

고생하셨네요 ㅎㅎ그래도 동생분이랑 같이 가셔서 덜. 심심하셨겠네요 ㅎ

OP

네ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 그렇게 심심하진 않았네요~ 

아..너무 예쁘네요 진짜

OP

꼭 구매하세요.... 후회안할 선택이예요 ㅋㅋㅋ

고생하셨네요~ 축하드립니다~~

OP

감사합니다~ 좋은하루되세요ㅎ~ 

캬 축하드립니다. 엄청이쁘네요!!

발매매장이 많아도 모두 추첨 또는 캠핑이었나보네용..

OP

여기 제가 간곳이랑 그 지역 나이키 매장은 캠핑 이였고 풋락커는 추첨 이였어요 ㅋㅋ

이게 그 시끄러운 블랙토군요. 이쁩니다^^

OP

너무 이뻐요.... 요번에 나온건 브레드토 예요~ 앞 부분 색깔이 달라서 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건