캠핑...그것은

자고 일어나면 주말이 사라지는 마법

Comments

으응? 9족? ㅇㅅㅇ

아 넘 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

띠용...

분신술을 쓰셨나요 9족을 캠핑으로 어떻게..ㅠㅠ

그룹파워인가요 ㅋㅋ

알바쓰셨나요?

OP

아뇨 실제로 캠핑해서 구매했습니다. gs도 있구요

아홉족을 어떻게 캠핑으로 혼자 구할수가... 각 사이즈가 다 틀린건가요?

와 이건 너무하네요

능력 대단하십니다!

9족 다 실착하실려구요?

나루토이신가요

혹시 닌자에요? 

아님 손오공?? 

지인들 마니푸셧나보네 알바는 안쓰셧다하니
좋지못하네요

이태원에서 추첨도 되시고 신촌 현백도 되시고 여러군데 다방면으로 다니실정도로

이동 능력이 탁월하시고 재력이 대단하시네요

풋셀에서 이런 염장은 안올리시는게 좋을듯 한것이 제 생각입니다 ㅎㅎ

근데 제가 생각이 짧아서 그런건지...
보통 이렇게 여러족을 구매해서 자랑 하는 이유가 멀까요
이렇게 여러족이 필요한 이유는 또 멀까요
제 기준엔 아무리 많이 사도 실착용 한족, 소장용 한족 정도일거 같은데....
그냥 궁금하네요

발이 많으시네요

.

.

솔직히 이건 제대로된 염장이긴한데 거의 독점급 사진이라 별로네요..... 원하시는 분들도 많은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글은 누가봐도 대놓고
나 리셀러요 하는 글의 느낌이네요

너무 그러지들 마세요ㅎ 혹시 모르죠 가족이 총출동했을 지도~

zㅋㅋㅋㅋ한족만하면서 다실패했는데..현타온닼ㅋㅋ

그저 웃고 맙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해명을 하지않는한 이건 욕먹을...

OP

왜 해명을 해야하고 왜 욕을 먹어야 하는지 모르겠습니다. 밤새 지인들하고 같이 리얼캠핑하고 같이 산거 한데 모아 찍었습니다. gs도 많아서 함께 찍은거구요... 왜케 다른분들도 안 좋게만 보시는지 모르겠네요
캠핑하고 피곤해서 게시글에 길게 글을 작성하지 않아 오해하실 수도 있으신데 나쁘게 보시지 않아 주셨으면 합니다.

리얼캠핑 하느라 수고하셨습니다. 전 브레드토 구하려고 하지도 않았고 비하하지도 않았습니다. 근데 게시판 분위기 보시면 알겠지만 구한분들도 많았지만 못구한 분들도 많은데 이렇게 아무 설명없이 9족 사진 딱찍어 올라면 당연히 리셀러인데 날 놀리나? 이런 반응 나옵니다. 지인들과 리얼 캠핑하고 얻은 결과라고만 짧게 적어주셨으면 당연히 좋은 말들 나왔을겁니다. 너무 상처 받으시지 않으셨음 좋겠지만 저런 비아냥 댓글들은 그런 설명 없으면 어쩌면 신발사이트에서 당연히 따라오는 댓글이라고 봅니다. 질투가 아닌 진심 짜증에서 오는..

이건 혼자 다 차지할려는 심보로 보이네여 

지인분들과 리얼 캠핑하고 얻으신건 축하드리지만
그만큼 인기가 대단했던 신발이고
구하기도 힘든 신발인지라 못구하신분들도많아서
당연히 욕먹을일은 아니지만,
그렇다고 사진보고 썩 기분좋지만도않은것같아요

대단하시네요. 몸이 9개신가봐요.

곤충이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건