N
스니커마켓

나이키코리아탭이 신발 실링이 아닌 신발 박스 안에 있네요ㅎㅎ

오늘 도착한 공홈발 검회와
옆동네에서 구매한 트루블루입니다.

검회 발매 전에 흰색 베이스의 조던3 스우시도 구하고 싶어서 풋셀과 옆동네 같이 보다가

'집 안에서 사이즈 확인만 한 새제품, 그것도 이번 검회 발매가 반값에 가까운 값'으로 구매했습니다ㅠㅠ

그나저나 제 조던3 검회는 신발 상태는 양호한데, 탭이 따로 들어있었어요. 검시원이 여러 켤레 탭 실링하다가 모자랐는지 그냥 넣었나보네요ㅎㅎ

혹시 리바이스 블랭크 탭처럼 갯수 확인차 그렇게 한건 아니겠지만요ㅋ

Comments

요즘 안붙어나오는거 + 아예없는거 너무 많아서
입고되면 무조건 전수검사합니다ㅠㅠ

OP

그렇군요ㅎ 수작업이라 또 여러개 중에 이런 경우도 있는거 같아요.

3트블 준쌔삥이 10만원 초반대면..그게 염장이지요
검정,하양 두마리 다 엉덩이가...

OP

참 예뻐요ㅎ 물론 신발입니다ㅎ

스우시 두개 모아놓으니 참 좋네여 ㅎㅎ 

OP

스우시만의 매력 같에요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건