N
자유게시판

브레드토 가죽퀄 간단비교기

안녕하세요 !오늘 발매한 브레드토 가죽퀄 비교기입니다
결론 부터 말씀드리자면 이번 브레드토 가죽퀄은 제가 지금비교중인 275 255 두사이즈 가죽퀄 차이가상당합니다 275사이즈인 제품은 퀄은 토박스만빼고 쭈글이가 거의 브레드급입니다만 반면 255사이즈인 제품은 가죽퀄이 275사이즈에비해 토박스부분과 윙로고 부분은 민짜가죽에 가까운 쭈그리가죽을 사용했습니다 물론 제품마다 차이는 있겠습니다 심지어 두 제품가죽 색상도 미세한 차이가있네요 275사이즈는 16년브레드랑 같은색상 찐한 레드 255는 블랙토랑 비슷한색감 밝은 레드 (윙로고 부분)

Comments

요번 브레드토 퀄리티는 저번 로블 때랑 비슷한거 같아요.

나이키 퀄리티 정말 저질이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OP

제 로블은 퀼이 진짜 브레드급으로 좋아서요이번 브레드토는 블랙토 보다는 좋은수준 같아요

저도 75싸이즈인데 가죽퀄 전체적으로 상당히 양호하더군요. 정말 괜찮아요!!

이래서 신발은 커야 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건