atmos max1 safari.

아트모스 맥스1 사파리 나코탭입니다.
리트로될 애니멀팩을 기다리며 꺼내봅니다.
내부안감은 인형같다는~~ ㅎㅎ
야광은 실제로 볼일도 쓸일도없지만 괜시리 신나네요

Comments

너무나 사랑스럽군여...

OP

러블리합니다~

요고 사진으로 몇번 보긴했는데, 아웃솔 야광샷은 첨보는거 같아용!! 뭔가 귀욤귀욤합니다

OP

야광 더 빛나는데 사진엔 안나오네용. 저도 가장 마음에 드는 부분 중 하나입니다 ㅎㅎ 다만 정사이즈라 사이즈 미스인데 우겨넣으려고요 ㅋㅋ

저는 다이버와치 다이얼 발광샷을 눈에 보이는대로 빛나게 찍어보려고해도, 눈에 보이는것만큼 빛나게 안찍히더라구요ㅠㅠ 폰카의 한계인건지..
저 사파리도 더 빛나리라 믿어 의심치 않습니다

OP

빛을 끌어올리는데는
폰카로 한계가 있네요 ㅜㅜ
그나저나 다이버와치라니 사이즈 대박이겠습니다~

아웃솔이 야광이었군여. 

접때 살까말까 하다 참았는데 ㅠㅠ 

OP

대신 95애니멀 있지 않으십니까 ㅠㅠㅠ 이번에 꼭 갖고싶어용

함정이... 그때 신림동 동네 나이키서 16만9천원에 업어왔었어요 ;)

그게 그리 귀해질줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 

이번에 또 나오는가 보군여 >.< 

OP

소식은 들었는데 잠잠하네영ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건