여자친구와 도쿄 여행와서 운좋게 많이 구했네요!

브레드토로 핫한 가운데 도쿄 여행와서 슈프림 줄서도 처음 서보고 운좋게 아트모스에 98맥스 짐레드 재입고 되서 커플슈로 구입했네요! 마지막으로 개인적으로 베이프보다 좋아하는 라인인 에이프 바지도 하나 샀네요 도쿄도 지금 브레드토로 캠핑하는 사람들이 보이네요 혼자온 여행이 아니기때문에 저는 브레드토는 패스 하려구요 지출이 좀 심해서..ㅎㅎ내일은 온천가구 이제 한국 가는데 벌써 아쉬울라고 하네요ㅠㅠ

Comments

우와 카이카이키키 넘나귀엽네요 ㅋㅋ

OP

몇개 더 사오고 싶었지만 여자친구가 말려서ㅎㅎ너무 기엽죠

저 궁금해서 그러는데 슈프림 매장 오픈시간 줄서서 들어가서 사오는거죠??
전 몇년 전에 갔다가 줄만 서있다 왔었거든요 ㅠㅠ
마침 슈프림카모조던 5 나올때 줄 이더라구요 ^^
부러워요^^

OP

다행이 1주차 드랍이 치열한 제품이 없어 추첨이 아닌 그냥 선착으로 진행되서 구할 수 있었어요ㅎㅎ

맥스 한화로 얼마정도될까요....?

OP

텍스프리 받아서 18000엔 구매했는데 수수료까지 19좀 안된거 같아요!

오 브로치 구매처 좀 알 수 있을까요?

OP

롯본기 힐즈 모리타워에 가시면 기념품 가게에서 판매중이에요! 재고는 많으니까 언제가도 구매하실거 같아요!

양귀비씨앗은 두고 오시는걸로
배대지 할때 빼고 보내달라고 했어요 저는!!
참고 하세영

OP

네! 도쿄 길거리에 잘 뿌려두고 왔어요ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건