조던 하이드로 11 레트로

안녕하세요 제로클럽 회장 풋셀 듣보잡 신발은퇴 SEAN33입니다.
어제(토요일) 10시, 17시, 24시 3연타 펑 크리티컬을 겪고 신발은퇴를 마음먹고 자고 일어났습니다.
기분이 안좋을땐 새신발 아니겠습니까
신발을 뒤지다보니 딱 적절한 신발이 나왔습니다. 일요일엔 운동을 다니는데요, 테이핑 하고 뭐하고 하다보니 발이 뚱뚱해져서 슬리퍼를 신고 다니는데 이놈이 뙇!
세일기간에 50불쯤에 가져온 것 같은데...
오늘은 이거 신고 운동이나 가야겠습니다.
이제 저는 신발 안살거에요!!!

Comments

저도 작년에 사뒀는데 슬슬 꺼내야겠네요. 근데 세일했었나보네요.

OP

아마 제 기억에 풋계열 할인때 구입했던것 같습니다...

이거저는 흰파버젼이 있던데 그게 탐났습니다..

OP

저도 흰컬러와 고민하다가 11탄은 검빨이지! 하고 골랐습니다

조던 요망한 뾰뾱이 슬리퍼

슬리퍼 값도 무시 못해용

OP

할인때 아니면 비싸죠

하이드로 요런것두 나왔군여 ㅎㅎ 

OP

어머 이건 사야해
했었던것 같습니다 ㅎㅎㅎ

와~~ 한번 신어보고싶네요 엄청 편해보입니다~^^

OP

반업했더니 농구양말 신고도 길이, 볼 다 여유있네요

검색 대상