Black and Grey 블랙시멘트

검+회+코끼리패턴 이 셋의 조합은 사랑입니다~
수년전부터 찾았지만 마땅한 매물을 구하지 못했던
검회.. 드디어 18년이 되어서야 구매했네요!
가방은 블시 발매하던 같은날 공홈에서 몇시간만에 순삭된 검회조던3백팩입니다.!

Comments

백팩 정말 탐납니다.검색 해 봐야 겠네요.!!

OP

이베이에 몇개있더라구요 매물...^^

로리폴리님
죄송한데 이거
농구공정도 들어갈까요?
상세샷 한번 올려주시면 안될까요?

OP

노트북은 들어가는데... 농구공도 들어는 갈것같네요
외형모양이좀 변형되어보이긴하겟지만요ㅠ지퍼잠그면!

조금 타잇하겠군요
하단에 지퍼열고 신발넣고
상단은 노트북이나 다른
운동복 및 기타 물건 넣을수
있는구조인거 같은데
조금맛 크게 만들어 주지
아쉽네요

가방 이쁘네요

OP

그쵸?! 깔맞춤지립니다~!

백팩 150불이라 고민했는데 이쁘네요~~
가방 무게는 어떤가요~?

OP

굉장히 가볍습니다~!!

OP

아 생각해보니 가격이 좀 세지만.. 가격이랑 관계없이 그냥 질렀습니다~!!

정말 다 가진자 이네요 바람막이까지 입고 다니다면...

OP

우혀기님 안녕하세요^^ 바람막이는 구매안했어요 저! 흐흐 이태원가서 안보이셔서 아쉬워요 ㅠ

우혁씨이ㅡ잉
요새 우찌 지내요?

확실히 3블시가 많이
풀리긴 했나봐요
백화점 갔는데...
조던3 천지 ㅡㅡ

민망해지는 하루네요
와이프가 여기저기
'지난주 산 신발 아니냐'며
음ㅡ 너무 많이 풀려도
그렇네요 ㅎㅎ
조던1 브레드토 계속
눈이 가는데 ...
리셀로라도 살까 고민중입니다

오후정도에 아는 동생 하고 밥 먹고 한 6시에 집에 들어왓네요 저도 그냥 낼 강남가서 x불 하려고 생각합니다 ㅠ일 주일 지낫는데 ㅠ졸라 봐야지요 ㅠ언젠간 다시 구하면 되니^^집에 3도 트루블르와 슬램잇는데 이 두개로 만족 할려구요 ㅠ암튼 여기서도 항상 고맙숩니다 ㅠ

와우!! 사진
멋져용

OP

감사합니다^^

가방은 구경도 못해봤었는데 여기에 뙇!!
멋집니다

OP

무난합니다~! 구매해보세용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건