51 - ★ ONE CUT ★ (2018-47/365 )

(2018-47/365)

PUMA TRINOMIC XS 850 PLUS

원컷 프로젝트가 열흘이나 밀렸네요 ㅠㅠ

이게 운동처럼 하다 탄력 받으면 열심히 하고

하루 쉬면 또 무한대로 밀려 버리게 되버리게 되니...

이대로 나가다가는 안될거 같아서 다시 마음을 다 잡고 시작합니다 ㅋㅋㅋ

당분간은 하루에 2~3개씩 올려 정상궤도에 다시 올려 놓겠습니다.

오늘 원컷 모델은 푸마 XS 850 모델 입니다.

90년대 OG 모델의 레트로 모델로 얼마전 소개해드렸던

R698 OG 93 모델과 비슷한 시기에 복각된 모델 입니다.

역시나 그 시점이 2013년 ~ 2014년 푸마가 트리노믹을 다시 부활시키면서죠.

흰검핑 컬러의 믹스가 참으로 이쁜 녀석 입니다.

뉴발란스 575 피죤 컬러가 떠오르네요.

이 녀석도 상당히 마음에 들어 발매 당시에 여러족을 구입했던 기억이 나네요.

R698 모델과 더불어 XS850 / XS500 모델들도 상당히 좋아합니다.

R698 모델과는 틀리게 트리노믹 쿠션닝이 뒷부분에만 탑재되어 있으며

발등부터 시작해 매쉬 재질로 된 부분들을 자세히 보면

트리노믹을 상징하는 벌집 모양으로 되어있습니다.

센스가 ㄷㄷ

여름에 신으면 상상만 해도 이쁠거 같다는 생각이 들게 하는 

녀석이 바로 이 녀석 !!!

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다. 

Comments

핑크색감이 좋네여 

OP

컬러조합이 참 이쁘죠.

늦은시간까지 안주셨네요.

시작하는 한주 화이팅 하세요 !!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건