조던 3 검회 데려왔습니다

7년전에 신다가 보내줬던 검회 다시 데려왔습니다ㅋㅋㅋ

위저드때가 생각나서 할인때까지 기다려볼까 했었는데 도저히 참을 수가 없었습니다

이건 7년전 착샷

그래 이거지

Comments

잘 하신 거에요ㅎ
3 트루블루는 26.9라는 가격으로 반응이 적었지만 검회는 og컬러+스우시에 트루블루보다 낮은 발매가여서 시간 지나면 부담스러운 장터가격이 될 것 같네요.
지금이 적기입니다.

OP

아 가격변수를 깜빡했네요. 위저드는 정말...비쌌죠ㅠ

축하드립니다..^^;

OP

감사합니다:)

진정 3블시 매니아 인정!

OP

감사해요:)

가격은 뭐 계속 비슷하거나 내려가겠지만 

갭이 크진 않을겁니다 .  2011년 리트로가 좀더 가죽에 광이 나는 느낌이고

요번건 매트한 느낌이 있지만 스우시버전이라 참 좋네여 ㅋ 

2001 리트로 스우시도 있는데 그게 참 좋았죠 +_+ 

OP

네 지금은 손에 없지만 사진보니 번들번들하네요ㅋㅋㅋ
신발소비를 줄이려고 했는데 2월...그리고 스우시달린 검회라니..지나칠수가 없었습니다ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건