N
스니커마켓
N
스니커마켓

안녕하세요~ drunkensl 입니다~

프리드로우 라인, 슬램이랑 비슷하지만

저 빨간색 줄이 뭔지 참 마음에 드네요!

Comments

이거 신고 라인 밟고 뛰면 누구든지 덩크가능합니까!
요놈 못구해서 실성한 나머지 헛소리 해봤습니다 ㅠ 부럽습니다..그나마 브레드토라도 건진걸로 위안을 삼아야겠어요 ㅠ

OP

넵 조더 브레드토 기다려집니다~~ 블랙토 없는 저로서는 블랙토로 위안을

듀랑큰님

어마어마한 녀석을 영입하셨군요

덕분에 구경잘했습니다 ㅎㅎㅎ

올해는 팅커도 있고 카트리나도 있고 33탄도 나올테고...

어마무시한 조던3탄의 해라고 볼 수 있겠어요!

OP

33탄도 은근히 기대되네요~~

일단 3는 블랙 시멘트와 프리드로우 구매했으니 

잠시 숨 좀 고릅니다

수도권지역이신가요?
저는 아직 배송준비중 ㅠ
신발 엄청이쁩니다~

OP

넵 금방 도착하길 바랄게요!!

OP

33탄도 은근히 기대되네요~~

일단 3는 블랙 시멘트와 프리드로우 구매했으니 

잠시 숨 좀 고릅니다

터진 서버 속을 헤메던 저로선 너무 부럽네요ㅠㅠ

이쁩니다!!

OP

근데 블랙 시멘트는 못구해서 리셀로 샀습니다 ㅎㅎ

저도 오늘 수령하는데 기대됩니다~~^^

OP

기다리는 기분이 나쁘지만은 않죠, 양품 받으시길 바래요!!

퀄이야 뭐~~~기대하지않고 있습니다~~정가로 산거에 감사할 따름이죠~~

상태는 괜찮으신가요??
저도 방금 수령했는데 영 상태가 별로입니다ㅜㅜ
갑피 가죽이 구겨져서 찌그러진 상태로 왔는데 나중에 사진으로 올러보겠습니다~
블랙시멘트보다 상태가 더 안좋아서 속상합니다

OP

수량이 엄청 많았던건 아닌걸로 알고 있어서 나이키가 신경 써주길 바랬습니다~

상태가 엄청 좋지는 않은데, 본드 자국 조금 묻었는데, 손 좀 보면 감쪽 같은 것 같아요!

많이 속상하시겠어요, 그래도 못구한 분들도 있기에, 나름 위안 삼으시길 바랍니다^^

그 때도 극소량 이번에도 극소량

그 때도 광탈 이번에도 광탈

부럽습니다 부러워요 다가지셨어요

OP

그 물량 많다던 블랙 시멘트 리셀로 구했습니다

하지만 억울하지 않고 만족합니다!!

저는 블랙쎄멘을 두족 구했습니다....
프리드로우는 클리어솔이 참 매력인 것 같아요. ㅎㅎ

OP

전 블랙쎄멘 한족만 리셀로 구매했습니다 ㅎㅎ

클리어솔 좋아하는 편이라, 저는 마음에 드네요^^

와 침이 나옵니다;; ㄷ ㄷ

OP

헤헤 저도 좋습니다

전 요 모델 딱 보고... 아웃솔이 클리어솔이란게 

엄청 메리트라 생각했었어여 ㅋ 내구성이 자동으로 올라가지요 ㅋ

OP

그렇죠, 아무래도 아웃솔이 내구성이 좋으면 좋죠~~

열심히 마구마구 신어줘야겠습니다 ㅎㅎ

드디어 받으셨군요
사진 왕창 올려주시지

OP

회사라서 눈치가 보여서 사진을 많이는 못찍었네요!

착샷올려야죠 마구마구 신어버리게요 ㅎㅎ

오! 배송 받으셨군요!
전 아직 박스 못 뜯었어요. 기대가 큽니다!’

OP

기대에 부응할겁니다~~ 저는 엄청 마음에 듭니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건