올해 상반기 캠핑 성과입니다~ㅎㅎ

서울빼곤 여자친구가 캠핑을 해줘서 너무 감사했습니당 전부 모아놓고 보니 기분이 너무 좋습니다
홍대조던에서 서울 캠핑할때 봿던 풋셀 회원님 세분 너무 재밌었고 잘 챙겨 주셔서 감사 드립니다
조던3 서울 구매 때보니 큰사이즈부터 빠지는데 좀 아쉽더라구요... 전 실착 생각하고 제사이즈 구매했는데 집에와서 보니 전시가 더 어울릴거 같은 생각이 드네요 ㅎㅎ
홍조 직원분께서 서울 발매처는 홍조 건대 강남 비이라고 하셨는데 비이가 비이커 겟죵???

Comments

여자친구분이 브레드토 & 프리드로우 때 혼자 오신거 봤습니다
이번 서울 캠핑때도 두분 같이 계신거 봤구요 ㅎㅎ 조던3 블랙시멘트 커플 신으셨공 ㅎㅎ 제가 있던 곳과 가까운 곳에 계셨더라구욤
오며가며 봤습니다 ^^ 추웠는데 고생 많으셨어요 ㅎㅎ

OP

와 안녕하세요!! 다음 캠핑때 봿으면 좋겠습니당 ㅎㅎ
캠핑 고생하셨습니당!!!

ㅎㅎ 그동안 여자친구분께서 고생 많으셨을테니 잘해주셔야해요
담 캠핑때 계시면 인사 드릴께요 ^^

OP

넵 ㅎㅎ 모시고 살려고 합니다 ㅋㅋ
감사합니당

성공자시네요 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

기분이 너무너무 좋은 하루입니당 ㅎㅎㅎ

크으 대단하십니다 ㅎㅎ 핫했던 모델은 다 있는것 같네요

OP

올해는 한번 달려보려고하니당

와우~ 축하드립니다!! 강남 비이는 Brand Experience Store의 약자로 나이키 강남 플래그십을 의미합니다.

OP

아 감사합니당ㅎㅎ 불랑팡님덕에 새로운 정보 하나 얻어갑니닿ㅎ

올해껀 인기좋은거 다 구입하셨네여 ㅋㅋ 

OP

올해는 계속 도전 해보려 생각중입니딩 야생원숭이님ㅎㅎ

저 팬티에 지렸습니다 ...

OP
제가 빨아드릴게요!!

네....???!

OP

팬티를 빨아드린다는거엿는데...

네에~~~~~~~~??????!!!!

다가지신 분

OP

아직 이에요 ㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎ

저는 캠핑시도도 못하는 상황이였는데 정말 부럽기 따름 입니다! 아울러 진짜 진심으로 축하 드립니다!! 트리플 따봉!이군요!

OP

감사합니당 ㅎㅎ

조던3 3대장 서열이
이번에 바뀐거 같은데 일단락 하셨군요~

OP

너무 기분이 좋습니다~앙

서울 정말 너무 이뻐요!

OP

서울 정말 실착하려고 제사이즈 가져왔는데
도자히 신을 용기가 안나네요 ㅜㅜㅜ

정말 블랙시멘트 브레드토 서울까지 전부다 캠핑이라뇨 고생하셨습니다!

OP

뿌듯합니다 ㅎㅎ 감사합니다!!

쑤마일님의 최고 보물은 신발이 아니라 여자친구 분이네요

OP

모시며 살려합니당 ㅎㅎㅎㅎ

아하 이 아이디 ^^ 앞으로 더욱더 친하게 지내용

전 여수복귀요...계속 잠만 쿨쿨 ㅎㅎ

OP

와 형님 고생하셨습니다!!! 다음에 또 같이 캠핑 가요~ㅎㅎㅎ

진짜 멋지다는 말 밖에 안 나오네요.
최고입니다.

OP

감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건