에어 베이퍼 맥스 97 아시아

END도 탈락
공홈도 실패

마침 오사카 가는 날이라 우메다 아트모스에서 구매했습니다.

Comments

역시 아시아죠 엄청 이쁘다 ㅎㅎ

OP

아시아는 사랑입니다.

발밑에 뭔가 ufo가 달고 움직이는듯 하네요.

OP

에어 색상이 다 한거 같네요.

저도 친구가 일본 갔다가 하나 들고오고 있네요
한국보다 딱 만원 싸던데;;
실착보니까 생각보다 이쁩니다

OP

24000엔에 구매했습니다.
한 족은 엔화, 지인이 부탁한 한 족은 카뱅체카로 결제했는데 246133원 결제 되었네요.

아 그렇군요 친구가 귀찮아서 대충 얘기해줬나봐요;
뭐 지가 선물해주는거니 대충
그나저나 사진 너무 이쁩니다. 베맥아시아의 매력이 딱!! 잘드러나게 찍으셨어요! 멋지십니다!

OP

감사합니다.
이런 선물 해주는 친구가 있었으면 좋겠네요.
부럽습니다.

안녕하세요 psvm님 :)
사진 정말 잘 찍으셨네요!!
97아시아가 있어서인지 공식사진에서 별로 매력을 못 느꼈었는데 급 뽐뿌 옵니다

OP

감사합니다.
사진은 제가 아니라 여친님이 찍어줬..

엔드 드로우 당첨된거 오늘 중에 올듯한데
기대됩니다! ㅎㅎ

OP

축하드립니다.
저는 언제쯤 END의 은총을 받을런지..

형광돋네요~~ 무척 이쁘네요

OP

감사합니다.
DP 된 제품 봤을 땐 아시아랑 크게 다르지 않구나 싶었는데 신으니 다릅니다.
일단 착화감부터요.

우와..이건 모...엄청나네요...;;;

OP

주식회사 나이키에서 저에게 구매 기회를 안 줬어요.
저한테 왜 그러셨어요?

죄송합니다 앞으로 서버관리에 최선을 다하겠습니다

OP

다음엔 저도 살 수 있게 해주세요.

진짜이쁘네요ㅠㅠㅠ

OP

감사합니다.

와.....

OP

한 글자의 표현이란..
감사합니다.

영롱하네요!! 사이즈는 어떻게 가셨나요??

OP

이 댓글에 답변 드리려 윗 댓글부터 내려왔습니다.
맥스 97 보통 반업하시죠?
동일하게 반업해서 신었습니다.
기분 탓인지 모르겠는데 앞코가 97 보다 둥글게 느껴집니다.

으헉.. 너무 감사합니다!!

이번에 실버로 사려고 하는 데.. 제가 발길이는 240인데 발볼, 발등때문에

이지 벨루가 2.0은 265를 신거든요 그래서 260 생각하는 데 괜찮을 것 같아요!!

이번 베이퍼 맥스 아시아는 사진따라 이쁘기도 하고 좀 이상하기도 한데 사진 잘 찍으시네요 멋집니다 +_+

OP

감사합니다.
사진은 제가 아니라 여친님 연출로 찍었습니다.

오...이건 형광에어가 압권이내요!!

와 실물깡패네요,,, 심장을 아주 쎄게 후려갈기는 당신은 폭력배,,,

형광이 햇살에 비춰 더 화려하고 영롱하게 만드네요

크 언디핏에서 오는 중인데 더 기대하게됩니다

처음엔 이상한 혼종이라 생각했는데 볼수록 예쁘네요 ㅎ

아..잘 참았다가 착샷보고 방금 결제했네요. 기대됩니다.

사진만보고 별로다 했는데 뒷통수 오함마 한대 맞은 느낌이더라구요 너무 이쁘네요

아샤

발매전 사진상으론 이뻣는데
에어랑 어퍼랑 뭔가 따로노는 느낌
플라이닛 버전으로 나왔으면 싶네여

찾샷보면 하나 갖고싶어지내요 ㅎㅎ

공기를 밝고 서 있으시군요. 비쥬얼상으로 쿠셔닝이 엄청나 보입니다. 저는 실버 모델을 기다려 봅니다.

베이퍼에어솔이랑은 뭔가 이상하네요;; 기존97이 익숙해서 그런가봐요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건