N
스니커마켓

조던3 서울(Feat. Dan Sunwoo 싸인)

염장갤에 처음 글올려봅니다
이미 많은분들이 조던3서울을 올려서서 감흥이 떨어지셨겠지만ㅎㅎ...
금요일 휴가쓰고 신발덕질하면서 처음으로 아침부터 리얼을 뛰게 한놈이고 의미도 많은놈이라 애착이 가네요 아쉽게 제사이즈보다 하나작아서 바라만 보겠네요 운좋게 이모델을 디자인한디자이너 Dan Sunwoo님께 싸인까지 받았습니다 조던3에 새로운 매력을 느꼈습니다 블랙시멘트하나사서 실착해야겟네요ㅎ

Comments

우와 싸인이라니..

OP

운이 좋았습니다ㅎㅎ 원래 순서라면 받지못하는건데 매달렸어요

태극기 아름답네요 그리고 싸인까지 더 의미 깊어 졌군요! 멋집니다! 축하드려욧

OP

감사합니다ㅎㅎ정말 노력한 보람이 있는놈입니다

소장각이네요~!!

OP

네ㅎㅎ캠핑때 다들 얼마에 팔지 이야기하는데 저는 무조건 소장이라고 단호하게 말했습니다 이놈들 해외나가는거 약간 웃프네요

아무리 태극기라지만 거메가 꿩대신 닭이라니...

하지만 태극기 자수 퀄리티는 정말 좋네요

OP

저는 검회가 없어요 검회실착용하나 구할까고민입니다ㅎ

허재 싸인하나 받고 소장 ㄱㄱ

OP

ㅎㅎ허재감독님이 과연해주실지 일단 평생소장 할맘가지고 있습니다

실착 가즈아~~농담입니다 부러워서..

OP

못하겠어요ㅎㅎ 프리드로우도 가지고있는데 두개전부 쳐다만보고 있네요

진짜 이건 컬렉용으로 좋겠네요..
건대캠핑러들은 댄선우님이 발매 전날 와서 싸인은 생각도 못했는데 말이죠

OP

저는 홍대조던에서 캠핑을 했습니다 앞에 번호대는 아니고 100초반대였는데 앞에 번호대분들 몇분은 받거나 그냥 지나치셨는데 소장이목적이라 꼭받고싶어서 계속 매달렸습니다 보디가드가 일정때문에 안된다고 막는데도 제가 그럼 다음목적지까지 따라간다고 하니 해주더군요ㅎㅎ

캬!!다음 목적지까지 따라온다는데 어찌 안해주겠습니까?ㅎㅎ댄선우님도 한국매니아들의 열정을 굉장히 높게 인식하는거 같던데 말이죠ㅎ

열정 멋지십니다

OP

기회가 왔으니 무조건 잡아야 겠다는 생각만 가지고 달려들었습니다 오늘 아크릴박스랑 실리카겔 주문했습니다

한정판 ..

OP

ㅎㅎ싸인까지받아 더욱 한정판이 된거같습니다

끝판왕이네요 ㅋㅋ 대박

OP

주변에선 돈으로만 봐서 아쉽습니다 정말 의미있는 신발인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건