독채에 세놨습니다.

수년간 진열장에서 독채쓰던 프라그먼트, 태극기형이 밀고들어왔습니다. 조만간 원래주인 방 뺄지도...

Comments

옆에 표어 시선강탈이요 ㅋㅋㅋㅋ
나가라 일터로! 나에겐 빚이있다!

OP

제가 이유없이 일을 안하거든요

와우~~~어마어마한 형이 들어왓네요!!!!!
멋집니다~~

OP

히로시형 나가있어.. 뒤지기 싫으면...

고우키 피규어 멋집니다 ! ㅎㅎ

콩코드 45자수 나옴 하나 방빼겠네요 ㅋ  

OP

올해 어마어마하게 나올테니 ..

할말이 없습니다ㅡㅡ;끝판왕 둘ㅋ
영롱하고 부럽습니다^^

OP

조던 서울이 끝판왕계열까지 갈 줄은 몰랐지만 ‘태극기’라 기분좋네요.

완장군님 성공하신건가요!!ㅎㅎ 축하드립니당

OP

리... 리얼 캠..

안녕하세요 완장군님 :)
우리의 태극기형은 당당히 앞모습으로 있네요

OP

손에손잡고 벽을 넘으시죠!!!

어어?!?!?!

스잼이 안보입니다 완장군님!!!

OP

네 ㅎ 역시 눈썰미!! 23자수 스잼 콩코드 브래드 모두 방 뺐습니다

필히 방 빼야하는 각이내요..압승!!

정말 조선3은 한국인 신발 컬렉터들에겐 너무나도 의미 깊은 신발이 될것 같습니다..

OP

오랜만입니다 쩌나둥님! 괜히 나이키에게 고맙고 막 그러네요.. 넘버링에 태극기라니!!!

갖고 계셔도 될만한 분이 구하셔서 다행입니다 ㅎㅎ

OP

말씀 감사합니다. 열심히 살겠습니다

프라그에 전혀 안밀리네요~

OP

프라그 뭐 있나요 사실 ㅎ

프라그....... 킹오브킹

OP

국뽕이 번개를 압살하길바랍니다

말이 필요없네요
좋네요
저리 두면 변색 빨리 오지 않나요?
OP

전 세월은 맞아야 된다는 주의입니다. 우리도 늙잖아요?

메사추(멸살)파동권???? ㅎㅎㅎㅎ
피규어가 제일 비싸 보이는 건 함정일까요??
피규어 무지 땡기네요.

OP

저번달에 오사카 요도바시카메라에서 나름 저렴하게 데려 왔습니다.

3코리아 멋지십니다 장군님
역시 클라스가 지리십니다ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
725K    73K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건