카이리4 NCAA

안녕하세요 신발은퇴자, 나코공홈 제로클럽 회장, 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
오늘 아침에 뽐뿌왕킹님의 리뷰를 보고, 공홈발 서울을 받으신 분들 사진을 보니 다시 한번 아쉬워지는 밤입니다...
눈여겨 보고 있던 신발인 카이리4 NCAA를 훕시티 온라인에서 가져왔습니다
PG2 NCAA와 같은 컬러웨이지만, 스우시 덕분인지 왠지 더 상큼해보이네요
괜히 봄 컬러라 우겨보겠습니다 하하하
내일 맥스데이 또 다른 드로우가 시작되더라구요. 모두의 행운을 기원합니다
제로클럽은 제가 지키겠습니다

Comments

와~~~이렇게 보니까 무지 영롱해 보입니다요!!!

한족 영입해야 할꺼 같아요~~

OP

가격도 저렴해서 너무 좋습니다

그러게요....가격 진짜 착하지요 ㅜㅜ

고민고민중입니다~~ㅎㅎ

OP

PG2, 카이리4 모두 착한가격 이쁜 컬러 좋습니다

저도 눈여겨보던 모델인데 고민중입니다.
너무 이쁘네요

OP

고민은 배송을 늦출뿐입니다 아이버슨옹님

저두 구매햇습니다 ^^
pg2 ncaa도 구매해서 지난주 플레이용으로 신엇는데
너무너무 좋더군요 지금 한족 더 사서 쟁여놓을까 고민중입니다
이번주는 카이리4 ncaa로 달려봐야 겟습니다 ^^

OP

pg2는 지상고가 많이 낮아졌더라구요
안그래도 싼데, 북미 세일 들어가면 컬러 봐서 좀 더 구해봐야겠습니다!

지상고도 로우프로파일은 아니지만 충분히 좋고 피팅이나 락다운도 준수한 편이더군요 가장 훌륭한건 접지력!
전 갠적으로 화이트 성애자라 한족 더 들인다면 ncaa 컬러로 영입할거 같습니다 ^^

어우 진짜 이쁘네요
지름신이 올라하네요

OP

살까말까 할때는 사시는게 맞습니다...

오 전 오늘 매장에서 카이리4ncaa 와 PG2 ncaa 고민하다가...... PG2 ncaa 로 갔는데 갑자기 막 후회되고 그럴라고하네요!!!
스우시 때문이라는 글에 회청하네요

OP

엌ㅋㅋㅋㅋ

두개를 동시에 보셨으면 고민되실만 합니다 ㅋㅋㅋ

하지만 고민될때는 둘 다죠

진심 너무 이쁩니다! 역대급 카이리네요 ㅎㅎ

OP

카이리4는 컬러 엄청나게 잘 뽑아내는 것 같습니다

통장이 힘들어해요...

스우시가 이쁘장하네여 ㅎ 

OP

반짝이긴 하는데, 좀 싸구려반짝임(?)같은 느낌도 있습니다

카이리는 사이즈는 반업인가요? 이거 보니 뽐뿌와서 급 관심이 생겼네요

OP

1반업, 2반업, 3반업(여유), 4정사이즈 했습니다.

플레이용으로 정사이즈-반업 의견이 좀 갈리더라구요...

저는 정사이즈 슈신일체 피팅으로 잘 신고 있습니다

사이즈 좀 통일하지 이건 좀낫지만 신어보지도 못하고 사이즈 말하고 기냥 사는 신발들은 매번 분통이ㅡㅡ 답변 감사합니다.

OP

저도 사이즈는 늘 도전하는 편입니다 ㅎㅎㅎ

그래서 와이낫제로를 대실패했죠

좀 신어서 늘려야하는데 큰일입니다... 

전 와이낫 정사이즈로 갔어요 터질것같은데 앞이너무 남아서요.신으니 조그씩 늘어나네요

Pg2 지르고나니 카이리도 나와도 질렀습니다 저도 오늘이면 받아보겠네요 역시는 역시입니다.

OP

저도 pg2-카이리4 순서로 가져왔습니다!

공홈에 카이리가 안나올줄 몰랐어요...

요즘 공홈은 정말...

OP

할인율이 공홈이 약간 더 크지만 최근엔 계속 훕시티온라인만 이용했습니다...

제로클럽 전 회장님 이러시면 곤란합니다 탈출하시지 않으셨습니까..... 그건 그렇고 저도 카이리 NCAA 정말 영롱한것같습니다 저도 저번주에 바로 샀습니다

OP

맥스데이에 공홈 드로우 성공하면 제로클럽 회장직을 내려놓도록 하겠습니다

하~~얗고 화사한게 봄 컬러 맞네요 ㅎㅎ

전 조던 3 서울 드로우도 떨어져서 더이상 드로우는 신청도 안하기로 했습니다 

드로우 은퇴입니다 ㅎㅎ

OP

으아니! 맥스데이 달리셔야죠!!!

인스타 안해서는 아니고

드로우 포기했다고 허세 부려봅니다

인스트 안하긴 안하지만요 ㅎㅎㅎ

별 의미 없는 말 양해 부탁드려요

OP

와이파이님이 하셨을지도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건