diadora N.9000 ITALIA

디아도라 N.9000 이탈리아 모델입니다.
디아도라는 처음 신어보는데..
정말 이쁘네요 ㅠㅠ

무엇보다 made in italy 신발을 75% 할인 된
가격에 산게 젤 기분 좋네요 ㅋㅋ

Comments

가죽 좋아보이네요 +_+

OP

넵. 퀄리티가 정말 대단하더라구요

저도 디아도라 N9000모델 광팬입니다.

예쁘기도 예쁘지만,

정말 퀄은 장난 아닙니다..+_+

사알짝 비싼 가격이 단점이라면 단점이죠...

OP

정말 너무 이쁜거 같아요 ㅋㅋ
처음에 판매가 보고 너무 높아서
놀랐는데.. 그래도 많이 저렴하게 사서
기분이 좋네요 ㅎㅎ

디아도라 헤리티지인가여? 

디아도라가 콸러티 정말 좋은편이죠 ㅋ 

OP

헤리티지는 아닌거 같아요 ㅠ
그치만 퀄은 정말 좋네요 ㅋㅋ

정말 이뻐요. 정사이즈?반업?일까요. 어디서 할인 구입하신건지 여쭈어요.

OP

정사이즈 혹은 반다운?이 맞는거 같아요!
저는 보통 나이키 265 여유있게 신는데...
이 놈은 260이 딱 맞더라구요 ㅋ
구매처는 위*프에서 구매했어요..ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건